Ответ kronos11111111 в «Стрёмный тип»8
В 2002 году, в тёплую летнюю ночь, заехали мы на машине с городской дороги в лес. В лесу было футбольное поле. Нас было четверо. Две девочки и два мальчика. Друг с подружкой ушли на прогулку, и сказали что вернутся через часок. И вот, как только мы закончили с Иришкой свои шалости, в окно постучали. На часах было 0:30. Протираю запотевшее стекло, и вижу бабку с приличной по размерам собакой на коротком поводке. На вопрос, чё надо, ответила, мол помогите, у нас тут машина перевернулась. Завожу авто, включаю фары, и начинаю так скажем осматриваться освещая лес, где там что у кого перевернулось, двигаясь то на назад то вперёд выкручивая баранку. И в какой-то момент, я освещаю светом двух мужиков выходящих из леса и направляющихся к нам быстрым шагом. Помню, у одного из них в руках была какая-то коряга. Мы почему-то испугались 🙈 Я включаю заднюю передачу, и давлю на газ, удаляясь от них. Остановился только тогда, когда в метре от авто по правой стороне, пролетела огромная сосна. Спешно начал искать выезд с этого поля, но выезда небыло. Нашёл более-менее подходящий прогал между деревьями и кустарниками и выехал на дорогу, прыгнув с бордюра. Проехав немного от этого места, остановился и развернулся, полностью открыв свое окно. И вот они, выбегают из леса и бегут к нам. Я с такой же скоростью двигаюсь, держу дистанцию. Кричу им в окно:
- мужики, что вам надо, мы ж боимся!! 🤦😛
Они что-то кричали в ответ, слов не разобрал, девчонку трясёт, у самого мандраж..бабку с псом больше не видел. Покружили мы там минут 10, заметили друга с подругой, подобрали их, и уехали. Вот такие вот ночные приключения.
Плохой Шофёр
18.8K поста12.7K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199