Ответ kronos11111111 в «Стрёмный тип»8
В 2002 году, в тёплую летнюю ночь, заехали мы на машине с городской дороги в лес. В лесу было футбольное поле. Нас было четверо. Две девочки и два мальчика. Друг с подружкой ушли на прогулку, и сказали что вернутся через часок. И вот, как только мы закончили с Иришкой свои шалости, в окно постучали. На часах было 0:30. Протираю запотевшее стекло, и вижу бабку с приличной по размерам собакой на коротком поводке. На вопрос, чё надо, ответила, мол помогите, у нас тут машина перевернулась. Завожу авто, включаю фары, и начинаю так скажем осматриваться освещая лес, где там что у кого перевернулось, двигаясь то на назад то вперёд выкручивая баранку. И в какой-то момент, я освещаю светом двух мужиков выходящих из леса и направляющихся к нам быстрым шагом. Помню, у одного из них в руках была какая-то коряга. Мы почему-то испугались 🙈 Я включаю заднюю передачу, и давлю на газ, удаляясь от них. Остановился только тогда, когда в метре от авто по правой стороне, пролетела огромная сосна. Спешно начал искать выезд с этого поля, но выезда небыло. Нашёл более-менее подходящий прогал между деревьями и кустарниками и выехал на дорогу, прыгнув с бордюра. Проехав немного от этого места, остановился и развернулся, полностью открыв свое окно. И вот они, выбегают из леса и бегут к нам. Я с такой же скоростью двигаюсь, держу дистанцию. Кричу им в окно:
- мужики, что вам надо, мы ж боимся!! 🤦😛
Они что-то кричали в ответ, слов не разобрал, девчонку трясёт, у самого мандраж..бабку с псом больше не видел. Покружили мы там минут 10, заметили друга с подругой, подобрали их, и уехали. Вот такие вот ночные приключения.
Ехали с братаном с сельской свадьбы, братан-дурачина повернул резко и на грязи перевернулся, ебло говяжье. Вылезли, вроде целы, отряхнулись, думаем, чё делать. Клим-брат грит, давай корягой перевернём", я грю: "Клим, Архимед ты ебаный, иди коню под хвост корягу сунь, физик хуев". Мимо бабка-Маня идёт с таксой, грит: "Милки, не убилися? Мош помочь чем?", мы грим: "Да чем ты, бабка, поможешь-то, только таксу свою если в упряжь сунешь и она нам Москвич вытащит", а она нам: "Ну вот там хородские стоять, непотребства делають, мош они и вашу ласточку хуем вытянут", ну пошли мы к машине хородской. Бабка в окошко постучала, оттуда голова смотрит на бабку, на нас и по газам. Сначала в лепёху въехали, потом в яму волчью, мы стоим, смотрим, как хородские водют, а он застрял в ямке-то, не едет, ну мы бежим, Клим-то корягу готовит уже, шоб как танку дорогу под колесо проложить, а голова как крикнет: "Страшные вы, лесные люди, и дерёвня ваша страшная", проперделась машина да по газам, всю лепёху на нас раскидала задним колесом. Стоим в говне и машина перевёрнута. Вот такое ночное приключение.
P. S. А Клима потом тятько по всему двору оглоблей гонял за Москвича.