104

Ответ KilloWatta в «Соревнования»7

Ох, напомнили вы мне своим рассказом, историю из начала моих отношений с бывшим мужем.

Он лыжи очень любит, причём всякие: и беговые, и горные, и водные. И есть у него дача в деревне, а за деревней - лес. И всё это на берегу реки. Там он и катается на лыжах обычно: зимой на беговых по лесу, летом - на водных.

Сама история. Мы только начали встречаться, дело было в начале марта. Зовет он меня на дачу к себе на выходные. Приехали, шашлыки, баня, горячая ночь. А с утра на лыжах, говорит, прокатимся. А я на лыжах со школы не каталась, да и в школе спортивными успехами не отличалась. Хотя нет, за пару месяцев до этого мы решили с подругой прокатиться на беговых в парке (видать, судьба меня решила подготовить), но там мы часа 1,5 кое-как побродили по лыжне и уже почти в потёмках припозли к финишу, чуть не заблудившись. Короче, лыжник я ещё тот была. В общем, вышли мы не утром, конечно, но часов в 12, лыжи мне выдали из запасных, ботинки тоже - с толстыми носками пришлось, благо у него размер хоть не 47. И пошли в лес. Солнышко уже почти весеннее, хорошо не холодно было. Идём час, он впереди, лыжню прокладывает, я сзади плетусь, устала уже. Остановились, передохнули, говорю пойдём обратно, я уже устала, а ещё назад идти же. Нет, говорит, надо до мыса дойти, место там красивое, показать тебе хочу. Умеет замотивировать, блин. Ладно идём дальше. Я уже с ног валюсь, всё болит, а мы ещё даже до места не дошли. Иногда останавливались посидеть, летом там много с палатками отдыхают, поэтому в лесу иногда встречаются скамейки. В итоге до мыса мы дошли, мне уже не до красот, конечно, было, хотелось лечь и лежать, желательно в тепле. Мне казалось, что шли мы целую вечность, и тут я представила, что ещё назад столько же. Я там чуть не заплакала, но надо держать лицо ))) идём назад, точнее он бежит, я ползу, он вперёд убежит, потом возвращается, подбодрить меня и опять убегает. Уже вечерело, а мы не взяли с собой ни поесть, ни попить ничего. Я не знаю, как доползла этот путь, но шла на последнем издыхании, ноги еле двигались, пробовала идти пешком, но снег местами проваливался, да и лыжи ещё на себе тащить. Его отправила вперёд, чтобы пока я иду, поесть что-нибудь приготовил (да и чтоб не смотрел на моё фиаско). Приползаю, мокрая, взъерошенная, на ногах не стою, хочу попить и упасть. И дорогой мой встречает меня у ворот с запотевшим стаканом березового кваса - достал из погреба, а он прям с ледышками. На, говорит, попробуй. Я от жажды этот стаканчик залпом и выпила и ледышки так хорошо пошли. А на следующий день я проснулась (уже, к счастью, дома) с температурой под 40 и жуткой ангиной. Неделю почти пластом лежала. Может, это знак был, чтоб не связывалась с ним, но я упертая)))

Потом, кстати, ещё не раз с ним этим маршрутом ходили на лыжах, пока вместе были, со временем я натренировалась и уже не было так тяжело, главное после "забега" холодного ничего не пить ))) а расстояние там не такое уж и большое - в целом около 12 км туда-обратно.

такое вот испытание на прочность )))

Истории из жизни

42.7K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы