Ответ Killerblood в «Пираты Nintendo Switch собирают на помощь Украине»4
Подождите, подождите. А зачем смешивать мух и еду?
Давайте начнём сначала. Захотел один человек создать сайт со всей информацией по прошивкам консолей, причём самых разных (начиная от psp и заканчивая Switch). Собрал всю актуальную информацию на своём ресурсе, актуализирует её.
Со временем набирается команда и разрабатывают ПО кефир для взлома актуальной линейки консоли (весьма удобное, хочу сказать), поддерживают актуалочку и все такое.
И тут наступает СВО. Каждый к этому относится по-своему. Автор сайта и разработчики ПО вот глубоко поддерживают свою идеологию. Патриотизм. Как они могут его выразить? Оставлять заглушки на сайте (которые обходятся блокировщиками на раз-два) и повесить картинку в бутлоадере (которую вы видите при старте системы. Я консоль не выключал уже года 2). Все!
А теперь давайте перейдём к главному. Я - геймер. Я хочу играть в игры, путешествовать по далёким мирам и наслаждаться невообразимыми красотами. Я трепещу от сюжета, сопереживаю героям и ненавижу злодеев. Я искренне радуюсь получению ачивки за то, что в игре чего-то достиг.
Так вот, мне глубоко насрать на политические войны и подковерные игры в виде заглушек и баннеров. Я не брызжу слюной и не требую запретить то или иное. Почему? Ну потому что этого достигли эти ребята. Свич существует уже лет 7 и я что-то не видел команды-конкурента из России с правомлавным ПО. Задумайтесь.
Неправы тут все. Не нужно смешивать игры и политику.