30

Ответ хейтерам

Меня частенько пытаются поддергивать тролли разной степени упоротости, мол я дежурю в гаражах, мол, клуб мой говно и т.д. Внесу ясность.

Да, я работаю охранником в ГСК, но выбрал эту работу я вовсе не потому что такой никчемный, а как раз таки по совсем другой причине. Это - возможность на дежурстве неограниченно заниматься крафтом для клуба. Это ковка доспехов, изготовление и починка оружия, плетение кольчуг и т.д. Например, сейчас наш клуб готовится к игре, на меня легла титаническая работа. За 1,5 месяца я сделал 2 кольчуги, половину стального ламелляра, подготовил все клинковое оружие к играм (зачистил зазубрины, проклепал и усилил рукояти, заменил гарды, перемотал рукояти кожей и т.д.) и много чего еще сделал. А еще - я сшил накидку, рубаху для себя, в проекте еще 4 штуки сшить. И в промежутки между этим, на дежурстве, я еще умудряюсь книжку почитать или в ноут поиграть. И за это мне платят. Лютый вин.

Далее - у меня есть вторая работа, я пишу курсовые и дипломы на заказ. Много не беру, мой ценник вообще самый демократичный в городе, а качество - хорошее, по отзывам клиентов. Например, в прошедшем месяце мне заказали 2 диплома и курсовую. 21500 чистыми. Плюс - я дежурил 12 раз. Дежурство 700 рублей.  Итого доход чистыми за месяц - 29900.  Те же деньги, что я зарабатывал в свое время на предприятии, но которые я заработал в свободном графике, без начальников, без идиотского графика и невозможности уйти, без ежедневного подъема в 7 утра и мозгоебства, работая в свое удовольствие, тогда, когда есть настроение, а не потому что "так надо". И да - самое главное - я попутно работе занимался крафтом.

У меня есть тетрадка, куда я записываю траты клуба. За 1,5 года его существования, в клуб я вложил около 60 000. Немалые суммы, согласитесь. Да, качество не идеальное, но работая сейчас, я приобретаю опыт. Когда-то делая варежку типа песочные часы я родил марсианское уебище, вторая варежка была очень даже неплоха. Мечи тоже от кривых и неровных, я делаю все лучше и лучше. И в проекте делать это на заказ, ибо для тренировок в самый раз такое оружие - стоит недорого (я беру пока что только за себестоимость и еще рублей 200-500 накидываю за работу, в зависимости от сложности изделия), так что и убить не жалко.

Внимание вопрос: нафига мне что-то еще, когда хватает на жрат, я занимаюсь любимым делом и зарабатываю на том, что мне нравится делать, а не на том, что мне сказал начальник.

Я высказался. Тролли, фас!

Кстати, чтоб не быть голословным: https://vk.com/market-179475626 товарищи ролевики, можете посмотреть)

Офисные будни

6.8K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы