Ответ kazak134RUS в «Идиот»8
Дед лежал в палате, куда меня определили в хирургии, нечего страшного, просто обследование, а вот дед лежал после замены тазобедренного сустава. И он был пипец какой сука вредный, за ним даже не дети смотрели, а сиделку наняли, хотя судя по всему они и не были людьми богатыми. Он специально пол дня спал, потом пол ночи сиделку гонял, то пожрать, то посрать, то песни поорать. А ещё он обязательно просил судно, если кто то в палате начинал кушать. Ему даже и не хотелось судя по всему срать, но аппетит испортить он был обязан. Сиделка проговорилась, что его после выписки сразу в дом престарелых отправят, дети так сказали. Не знаю, болезнь его таким сделала, или он сам по жизни мудак. И жив ли он ещё. Лет 20 прошло уже. Хотя такие сволочи долго живут. Всем бобра, и не болейте.
Умирает старый еврей,собралась вся родня,он слабеющим голосом говорит: -Сестра Берта здесь? -Здесь -Помнишь тебя в 47-м году посадили за спекуляцию?Это я тебя сдал.Прости меня -Прощаю -Брат Зяма здесь? -Здесь -Помнишь тебя за валюту посадили в 62-м?Это я тебя сдал.Прости меня -Прощаю И так со всеми родственниками,вплоть до племянника которого он сдал отцу за двойку в дневнике.После этого он объявил свою последнюю волю -Когда я умру,я хочу чтобы вы засунули мне в жопу вон тот колючий кактус с подоконника! Все возмутились но воля умирающего есть воля умирающего.Еврей умер и ему затолкали этот кактус. Через пять минут в квартиру влетает ОМОН и командир говорит -К нам поступила информация что здесь жестоко пытают человека!