Ответ kamshotkate в «Добро с кулаками»17
На этих гадин только такое и работает.
Оказался по оказии в магазине со своей матушкой. Стоим значит в очереди у кассы и тут нарисовывается цыганское недоразумение в куче вонючих юбок с пристальным взглядом и начинает маму обрабатывать в стиле какой у нее сыночка хороший, заботливый, а я перед этим очередь в кассу занял, маму вперед пропустил и успокаивал, что если денег не хватит, то я оплачу и карту ей выдавал банковскую. Все блять цыганская сука срисовала. Ну и далее - мамуля, будучи человеком добрым сама в кошелек рукой лезет и готова уже цыганской бляди денег выдать, что я быстро пресекаю, хлопая ее по руке. Параллельно, достаю травмат, демонстративно передергиваю затвор и прямо глядя в глаза наглой цыганяшке говорю, что пиздец ей и ее цыганятам, которых я найду рядом, перестреляю всех нафиг, ибо я ебанутый. Тварь подобрала свои вонючие юбки и махом съебалась даже не вереща. Бежала очень быстро кстати.
Все было на эмоциях. Настроение в тот день было плохое. В обычный день скорее всего я бы не стал так резко поступать.
Народ, который на кассе стоял, вообще никак не отреагировал кстати на мои манипуляции с оружием и хорошо.