Ответ Julaev в «Важное обращение»14

Я чёт не врубаюсь, хули вы доебались то до Чистомена?
У человека хорошая позитивная повестка, мусор убирает, подаёт пример населению. Ну берет он донаты, бабки за рекламу, что, блядь, в этом такого?

Я в эту полемику особо не лез. Но блин, он на хорошем деле начал сначала пиарится, а это меня уже коробит, я считаю, что любые такие вещи должны быть не афишируемыми. Ну а донаты на этом схожи с ситуацией, когда в какой-нибудь электричке идут музыканты и поют популярные песни. Вроде это и не совсем попрошайки и хоть формально, но они ту мелочь отрабатывают и даже раз бросить им денежку как бы ничего такого. Но вот ездишь ты по маршруту постоянно и каждый раз видишь эти рожи клянчащие с тебя за одну-две песни бабки...

3
Автор поста оценил этот комментарий

А он считает. И?

Ты - не выносишь, он - выносит.

раскрыть ветку (1)

Ну собственно я и объяснил, почему большинство людей его недолюбливает

2

Большой молодец. Только никто про это не узнает, и не последует примеру.

Сл-но ты делаешь только часть. Да и не совсем то.

раскрыть ветку (1)

Я повторю в третий раз. Я не считаю, что это вещи надо выносить наружу. Вы же не хвалитесь тем, что моете пол у себя в квартире?

показать ответы
2

В общем ты говоришь как поступать ему, но сам то же самое - делать не готов. Ясно-понятно. )

раскрыть ветку (1)

Я делаю это молча и без пафоса.

показать ответы
2

Тут ситуация даже проще чем в электричке. Добавляешь тег в игнор, и не видишь постов про чистомена. Вообще.

Или тебе требуется что бы он делал что делает, постил тебе развлекательные посты, но бесплатно, годами?

Ебани-ка сам "чистомен 2", займись уборкой, и посты пилить не забывай. Покажи как надо, а мы на тебя посмотрим.

раскрыть ветку (1)

Да я просто все посты чистомена в игнор забросил по автору. А вот такое все же всплывает. Одни из моих хобби это охота и рыбалка. Я сам не гажу и свои места часто убираю от мусора. Но я на этом пиар не делаю, по мне это естественный процесс, и общественной похвалы в качестве мотивации мне для этого не нужно.

И да, мне посты за донаты не нужны по идеологическим соображениям. Если подскажете как отключить все посты с донатами в ленте, буду благодарен.

показать ответы