Ответ Julaev в «Головняк, создаваемый женщинами»37

Блядь, вот такие пидары - хуже зоошизы.

У меня моя жена и старшая дочь тоже вычудили. Приперли щенка как-то. Типа милота, кто-то выбросил.

Вобщем через недели две, терпение у них закончилось и собаку усыпили.

Не, ну вот объективно - чем животное виновато?
Тем, что ты - безответственно чмо, которое себе такую же жену выбрало и родило... Блядь, хуй с ней - она еще ребенок и не ведает, что творит. Но ты-то, блядь, взрослый мужик! Ты, блядь, как, будучи в здравом уме, такое допустил?

Животное в чем виновато? В том, что поверило людям, которые забрали с улицы? Которые потом посадили на цепь за баней? А когда наигрались - усыпили?

Бляди просто.

Питомников нет, на авито пытались пристроить, выкидывать на улицу не вариант.

Ну если ты, блядь, знаешь, что нет питомников - на хуя берешь животное? А если взял - на хуя издеваться?
И не пизди тут, что "жена с дочкой решили" - что ты за чмо такое, что в глазах семьи веса не имеешь?

Уважаемые, это и называется ответственность, когда принимаешь тяжелое решение.

Это не "тяжелое решение". Это - блядство. Поигрался - и убил нахуй. Норм, чо. Чисто по пидарски.

Да, они совершили ошибку, но исправили ее.

Ни хуя себе. Совершили ошибку и исправили - это если б собаку либо таки пристроили, либо таки воспитали.

А тут - чистой воды живодёрство, когда наигрались - и убили.

Ссука, зоошиза на твоем фоне, блядь - верх милосердия, нахуй.

Только подобные шизы будут проводить параллель между человеком и животным, ставить знак равенства между жизнью человека и животного. Ржу с таких комментов.

Речь не о "параллели между человеком и животным" и не о "знаке равенства между жизнью человека и животного".
Тут речь о самом понятии "человечности". Речь о том, ЧТО отличает нас от животных.
Милосердие и ответственность.

Ты воообще слышал о "мы в ответе за тех, кого приручили"?

Ссука, я бы слова не сказал, если б ты усыпил брошенных/бесхозных щенят - их на улице ни хуя хорошего не ждёт. И это - было бы МИЛОСЕРДИЕМ.
Но ты, блядь, взял животину, дал ей надежду, поиздевался и убил.
И чем ты лучше хохлов, бандеровцев и нацистов? Тем, что они так поступают с людьми, а ты - "всего лишь с животным"?

Но ладно, хуй с ним, с щенком - его уже не вернешь.

Дочь плакала несколько дней, но думаю, что ситуация ее чему-то научила, что-то осознала про себя.

Ты мне скажи, каким надо быть гондоном, что бы ВОТ ТАК выебнуться над ребенком? Над СОБСТВЕННЫМ ребенком? Тебе нравится мучать не только и не столько животных, сколько тех, кто тебя любит и кто тебе доверяет?

Заебись, семейка, нахуй:
Жена мужа за человека не считает, а муж жить не может без насилия над теми, кого должен защищать и оберегать.

Тьфу, блядь. Мне, ссука, мерзко, что ты живешь в той же стране, что и я.

Up. Ну да... Чего-то такого я и ожидал, если ты, блядь, еще 13 лет назад считал насилие над слабыми и беззащитными нормой:

У алкашки дочь забрала опека. Я тогда подумал и решил удочерить её, сестрёнка всё же.

Основной лейтмотив обучения,если упрощённо: наказывать нельзя, надо постоянно беседовать с ребёнком, потакать всем его желаниям и прихотям, постоянно помнить, что у ребёнка психологическая травма.

Ну да. Отец умер. Мать - алкоголичка. Из семьи - в детдом. Считаешь, что для ребенка - это не травма?

Занятия были групповые.
Как-то рассматривали ситуацию, точно не помню, но там что-то типа такого: заходишь ты домой и видишь, что приёмный ребёнок разбомбил всю квартиру, поломал всю мебель, компьютер, телевизор, перебил посуду, сам валяется на полу и бьётся в истерике (я сейчас утрирую, но в вопросе что-то подобное было). И меня спрашивают, что ты будешь делать?
Я забылся и ответил не как положено,а так, как сделал бы, - сказал, что накажу ребёнка.
Как все скопом начали на меня орать,я сильно удивился - и преподаватель, и будущие родители.
А весь секрет в непререкаемом моем авторитете, дети знают, если косячить, то могу наказать. Причем с каждым следующим ребенком заметил, что необходимость наказания все меньше и меньше, грубо говоря, младшие дети видят, что старшие слушаются и соответственно ведут себя также, копируют поведение.
В принципе физическое наказание на самом начальном этапе только применял.

А началось всё с:

У меня была своя семья, жена и двое детей, тоже девочки.

Угу. Воспитывал девочек физическим наказанием.
Мне интересно - как? По жопе своих собственных дочерей шлёпал? Или пиздил палками по спине? Или по лицу бил до крови? Для тебя это норма? Тебе такое нравится?

Считал, что ребенка, у которого травма и нужен период адаптации (ты для нее - чужой вообще, блядь) - можно пиздить за нервные срывы.

Ссука. ЧЕТЫРЁХ СВОИХ ДЕТЕЙ С ДЕТСТВА ПИЗДИТ И СЧИТАЕТ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ.
И еще хотел беззащитного бездомного ребенка, который одномоментно лишился всех родных, блядь, пиздить.

Йоба, тебя что, в детстве злой дядя-отчим, который любил козу выгуливать, трогал в разных местах, что ты таким чудовищем вырос?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы