Ответ Irgri в «Охранника посадили в полном соответствии с статьёй»19
Почитав о таких решениях судов, и посмотрев на выступления защитников неуиновных Андрюш типа @Irgri, уже не удивляешься ни очередным развлечениям бухих неадекватов, ни реакции окружающих:
"6 февраля в 19:48 группа десятиклассников, возвращавшихся с занятий по автоделу, села в автобус на остановке «Олонецкая улица». На Рашетовой улице в транспорт зашел мужчина, предположительно в состоянии алкогольного опьянения. По словам очевидцев, он начал приставать к школьникам, делая непристойные предложения девушкам и оскорбляя их.
«В первых пояснениях, которые девочки писали по горячим следам, говорилось, что, когда к ним приближался, он трогал свою ширинку. Моего сына он называл петухом, а девчонкам говорил что-то типа „пока вы спите вот с такими петухами, их пользуют другие мужики“. И вместо того, чтобы встречаться с такими, как мой сын, надо встречаться с такими, как вот он, нападавший», — говорит Мария.
На остановке «Манчестерская» он схватил подростка, выбросил его из автобуса и начал избивать. Одним из ударов Никита был отброшен под задние колеса автобуса.
«Я тебя изобью до смерти, убью», — такие слова нападавшего запомнил Никита.
Несмотря на крики девочек и очевидную опасность, пассажиры не вмешались.
Школьники попытались найти убежище в колледже туризма, но двери им не открыли, несмотря на то, что внутри находились люди.
Никита был госпитализирован с серьезными травмами. У него диагностировали переломы трех зубов, сквозное ранение губы и возможные повреждения спины. Сейчас подросток проходит лечение, включая стоматологические процедуры и обследования на предмет скрытых травм".
Криминал
4.8K поста12.4K подписчиков
Правила сообщества
Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.
Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:
-Соблюдение тематики
-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента
Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.
Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".