1293

Ответ Immergruen в «Поехали на дачу, говорили они...»3

У меня Так маму мою пригласили на дачу родители мужа ! Причем у нас своя дача  есть  и мама там пашет как лошадь.  Мы приглашали на дни рождения и в баньке попарится и Свекра со свекровью всегда к нам на дачу  . Они гостили и отдыхали у нас много раз. Не забывали и свою дачу нахваливать, мол у вас город рядом , а у нас Лисы , соколы, тишина . За домом речка и лес полный грибов и ягод .  Уговорили таки маму ехать к ним на дачу с ответным визитом . В пятницу вечером поехала,  в субботу  ее подняли ( как и всех кто отдыхал)) в 5:45 со словами: -  херли ты дрыхнешь ? Вставай нужно огурцы в теплице подвязать, а то жара потом будет. Сам свекр пошл косить газон и я предполагаю разбудил всех соседей. Потом надо было полоть, потом надо было натаскать воды в баню из колодца , а то свекровь больная и как мешок ничего не может. Потом  приготовить обед так как мама вкусно готовит, и может еще пирогов напечет. Потом купили две бутылки водки на троих взрослых , мама пить отказалась , они выпили на двоих и начали скандалить. Свекр начал выгонять свекровь и мою маму так как мало сделали и много спали . В воскресенье моя мама собрала манатки и утром уехала . Они  просили остаться , мол отдохнешь и вечером на машине все вместе поедем, но она отказалась . Больше не ездим к ним на дачу 20 лет зовут зовут , обижаются ...