6

Ответ IdealRabbit в «Про хейт ДНС»47

Как красиво ты поëшь!

Вот только в реальности всё по-другому. Вчера моя мама купила в ДНС стиралку. Сразу оплатила наличкой, и заодно и доставку ( доставка за месяц поднялась с 1500 до 2400 , но речь не об этом). Договорились, что привезут сегодня. И сегодня ей стали названивать с непонятных номеров. На один звонок она ответила. Её спросили- ожидает ли она доставку стиральной машины. Ожидает, да. Тогда пришлите код подтверждения. Она отправляет! 🤦‍♀️ Перезванивают опять, код не прошёл, давайте попробуем другой, а может это из-за того что у вас оплата не прошла. На этом моменте она бросает трубку и в слезах звонит мне. Я запретила ей отвечать на звонки с левых номеров и тем более отправлять коды. Дозвонилась на горячую линию, объяснила ситуацию, попросила чтобы в службу доставки передали мой номер и связывались лично со мной. Мне ответили, что доставка это подрядчики, а у ДНС лапки. Попыталась я на сайте в Лк обращение написать, ой, а файлы то не прикрепить. Да и обращения пропали удивительным образом!

Так что не надо тут заливать как вы работаете для клиента. Суки, мама на химиотерапии, пенсионерка, и на ровном месте такой стресс.

Слили данные мошенникам. Ой, а кто же это сделал???

Номера обращений не по порядку, потому что первое обращение я не заскринила. Потом написала вопрос куда делось обращение, и потом вновь написала это обращение. Его опять удалили. Надо было скопировать и отправлять раз в полчаса...

1
Автор поста оценил этот комментарий
Вы как на Марсе живете. А как ритуальщики узнают, когда у человека еще сердце бьётся и мозг работает. Так во всех сферах. 152фз был принят что бы в вто наступить, а не для защиты пдн.
раскрыть ветку (1)
0

Да, Вы правы. Просто какое-то бессилие и злость, когда родной человек слезами захлёбывается, говорить даже толком не может из-за каких-то мразей.. Теперь уже успокоилась она, говорит так стыдно, лохушкой себя чувствую(

3
И если заказ был оплачен в магазине,о каких кодах речь, код нужен для выдачи только заказа с онлайн оплатой
раскрыть ветку (1)
0

Вот и вопрос. Откуда мошенникам стало известно что ожидается доставка? Доставка именно стиралки? У нас не город миллионник. Таких совпадений не бывает. А про код она откуда знает, надо или нет. Ей позвонили- ждёте доставку стиралки? А она ждёт. Пенсионеры в этом плане уязвимы.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги