Ответ IdealRabbit в «Про хейт ДНС»47
Как красиво ты поëшь!
Вот только в реальности всё по-другому. Вчера моя мама купила в ДНС стиралку. Сразу оплатила наличкой, и заодно и доставку ( доставка за месяц поднялась с 1500 до 2400 , но речь не об этом). Договорились, что привезут сегодня. И сегодня ей стали названивать с непонятных номеров. На один звонок она ответила. Её спросили- ожидает ли она доставку стиральной машины. Ожидает, да. Тогда пришлите код подтверждения. Она отправляет! 🤦♀️ Перезванивают опять, код не прошёл, давайте попробуем другой, а может это из-за того что у вас оплата не прошла. На этом моменте она бросает трубку и в слезах звонит мне. Я запретила ей отвечать на звонки с левых номеров и тем более отправлять коды. Дозвонилась на горячую линию, объяснила ситуацию, попросила чтобы в службу доставки передали мой номер и связывались лично со мной. Мне ответили, что доставка это подрядчики, а у ДНС лапки. Попыталась я на сайте в Лк обращение написать, ой, а файлы то не прикрепить. Да и обращения пропали удивительным образом!
Так что не надо тут заливать как вы работаете для клиента. Суки, мама на химиотерапии, пенсионерка, и на ровном месте такой стресс.
Слили данные мошенникам. Ой, а кто же это сделал???

Номера обращений не по порядку, потому что первое обращение я не заскринила. Потом написала вопрос куда делось обращение, и потом вновь написала это обращение. Его опять удалили. Надо было скопировать и отправлять раз в полчаса...