Ответ HHXGarage в «Сам себе дантист»3
Вспоминается мне один случай. Есть у меня друг Алексей, сейчас работает начальником охраны у серьёзного дяденьки, а по молодости служил в спецназе ГРУ. Демобилизовались мы примерно в одно время - я со срочки, он с контракта. Ну и, конечно, решили встретиться, отметить. Местом встречи был выбран бар в центре города, с живой музыкой, всё как полагается.
Выходной, народу битком, потому к нам за столик подсаживают троих девчонок. У нас, естественно, гормон играет, алкоголь уже действует, настроение - всё путём. Да и соседки наши общительные, симпатичные. Слово за слово, одна и говорит:
- а я вот слыхала, что разведчиков учат на боль не реагировать, пытки переносить, всё такое, правда?
- говно вопрос - говорит уже пьяненький Алексей - смотри.
и с этими словами оттягивает верхнюю губу и, как в фильме "Война миров Z", начинает расшатывать зуб, после чего собственно его вырывает. Кровь, крики, визги. Девушки сидят просто белые, кого-то уже подташнивает , короче все в полном шоке. И в этот момент Лёша говорит:
- а вы знаете, что если вырванный зуб вставить на место, то он приживётся? и под ещё большие визги вставляет зуб на место. Тут уже рвотный рефлекс подкатил и ко мне ..