231

Ответ HamsterMutant в «Причина измены»10

Не кодируйтесь, люди, ни в коем случае! Был у меня случай про это...

Я купил квартиру, ещё не был знаком с соседями. И тут паренёк с двумя бутылками пива подходит во дворе, с нашего подъезда. Слегка подшофе, угощает. Лето, вечер, жара, почему бы соседом на лавочке не выпить по пиву? Выпили, познакомились. Оказывается, через этаж надо мной живёт. Не пьет совсем, а это вот теща его выбесила, он пошел взял два пива, успокоиться. Месяц назад освободился, а вот семь лет и месяц как уже не пьет. Я не стал спрашивать, за что сидел. Пиво кончилось, я, конечно, в ответ беру ещё по бутылке. Магазин прямо в нашем доме. Уже допиваем по второй. Прибегает его мелкая дочка с собакой: "Пааап, ну пошли уже домой!" – Я скоро поднимусь, иди сама. Дочка уходит, он начинает задирать прохожих. Пиво заканчивается, я прощаюсь. Он говорит: "Стой, давай кому нибудь пизды дадим!". – Домой иди, тебя дочка ждёт. И ухожу.

На следущий день приезжаю на обед, стоит несколько уазиков во дворе, менты штурмуют квартиру моего знакомца. Оказывается, он вчера, возможно, ещё выпив, зашёл в лифт с другим нашим соседом. Тот, видимо, был с ним недостаточно вежлив или ещё чего. Короче, мой знакомец его убил. Просто голыми руками, прямо в лифте.

Пытаясь сбежать от ментов, он связывает несколько простыней, слазит по ним, насколько их хватает, и спрыгивает на крышу пристроенного магазина. Того самого, где вчера пиво брали. Сломал обе ноги, приняли его, короче, уехал.

Потом я выяснил, что, оказывается, первый раз он уезжал точно по такому же сценарию. Вот так вот, кодироваться, граждане. Лучше уж пейте по-чуть.

Лига разбитых сердец

8.4K поста16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы