2

Ответ H0zier в «Замкадье»20

1-коренных москвичей в Москве, дай то Бог, реально 200-500 тыс. Ну если считать, что 2-3 поколения предков ( минимум) жили в городе.

2-На момент развала СССР в Москве проживало, 8.5-9 млн человек.

3-На 2025 г в Москве живет около 18 млн официально и 20 млн с мигрантами и временно проживающими.

Т.о. за последние 30 лет в Москву переехало около 10 млн человек. Вопрос откуда они приехали с Марса?

т.е. если реально смотреть на население Москвы, то около 90% жителей это либо потомки приезжих либо приезжие в разные периоды истории.

Если внимательно изучить паспорта понторезов , то окажется, что 99% этих персонажей родились в РЕГИОНАХ.

ВОПРОС.

Всем долбанутым нытикам и жертвам "мАсквичей" которые их объедают, ЗАЧЕМ ВЫ ОТПУСКАЕТЕ В МОСКВУ СВОИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ? ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ВОСПИТЫВАЕИЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ЧТО ПОСЛЕ ПЕРЕЗДА В МОСКВУ, ОНИ ВАС, СВОИХ ЖЕ ЗЕМЛЯКОВ , СЧИТАЮТ ЗА БЫДЛОМ? МОЖЕТ ВАМ НАЧАТЬ С СЕБЯ? НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ГОЛОВАХ? СДЕЛАТЬ СВОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА УДОБНЫМ И КРАИСИВЫМ ?

Если вы воспитали свою дочь, так, что мечта ее жизни, поехать в МАСКВУ и там снять АЛЕГАРХА, то вопрос к вам , угадайте с ТРЕХ раз, если эта шалава устроится в МАСКВЕ, что она потом будет говорить о своих земляках? Орфография носителей языка сохранена.

Не надоело гнать укропропаганду по либеральным методичкам? Дома не чем заняться?

Если что я не коренной. Меня привезли родители-) Я не выбирал место для жизни, мне было 4 года-)

Рост населения Москвы.

Рост населения Москвы.

Еще раз для тех кто в Танке и на иных бронированных средствАх передвижения. Для тех кого корячит от Москвы. Для всех кто ни хрена не знает но ноет и ноет-)

Современное население Москвы, это на 90% потомки приехавших из разных регионов СССР и современной России в разные периоды. истории. Т..е современное население Москвы это потомки замкадышей.

Учите уже мат часть-)

Видео

1.6K постов730 подписчиков

Правила сообщества

Работают общие правила Пикабу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги