Ответ grunC в «Не всегда врач прав!!!»12
о, мне тоже есть что рассказать.
Дело было лет 10 назад, Москва, стоматологическая городская государственная поликлиника, м.Крылатское, где-то около здания (бывшего) мелкософта.
Короче захожу я туда по ОМС с острой болью в крайнем нижнем зубе.
По опыту я знаю, что скорее всего у меня там воспаление, занесла под десну опять какую-то хрень, ну частичку еды или еще чего, в общем 100% воспаление, надо вскрыть, промыть и все, ванночки солевых растворов, ирригатор (кстати очень может быть, что из-за него), 0 толку.
Отправляют к стоматологу, не студент, мужик лет 30 уже.
И он мне такой - "у вас 8ки режутся"
Я - это все прекрасно, но у меня они выросли все еще в 11 классе, вот рентген, сами гляньте, в детстве мне удаляли 4ки
Он - че мне ваш рентген, я считать умею и все видно
Я, наученная по жизни, что с тупыми идиотами дела иметь себе дороже, просто ушла оттуда, попутно позвонив в страховую по ОМС с претензией на работу поликлиники. В страховой, что занимательно, очень оживились, потом мне еще главврач звонил с просьбой на комиссию прийти, на что был прямым текстом послан, ибо тратить время на уродов я не намерена, но теперь та стоматологическая в черном списке у меня, и уже откровенно пофиг, какие там работают врачи (сомневаюсь, что что-то поменялось)
Потом поехала в частную клинику, там вскрыли воспаленный участок десны, промыли и вся проблема решилась.