114

Ответ Gauree в «90% разводов инициировано женщинами»26

Вот читаю я подобные посты и особенно комментарии к ним, о том как мужики все поголовно сидят на жопе, насквозь трусы пропердев и помирают от голода, глядя печальными глазами на полную кастрюлю супа в холодильнике, наставляют рога при первой возможности (проявляя кстати потрясающие навыки обольщения, получается) и диву даюсь.

То ли где то лет 30-40 назад рванул склад бытовых инвалидов и их разбросало по необъятной, где их стали подбирать и обметать веничком автор(ессы) подобных постов то ли дело попахивает чем-то другим.

Расскажу о своём опыте. Живём с женой уже 11 лет, детей не нажили (по обоюдному решению), за всё это время жена ни дня не работала, потому что не хочет да и необходимости такой нет. Находится в творческом поиске, ищет себя и своё место в мире. Я помогаю как могу.

Я удалёнщик, работаю из дома, и в основном большая часть бытовухи лежит на мне, жена не любит готовить, готовлю чаще я, убираться мы не любим оба, поэтому похрен, уборка затевается по крайней необходимости, промежуточно в основном чаще я приберусь чтобы совсем говно на голову не падало.

Жена не в курсе сколько стоит коммуналка, где платить за интернет и какой у нас провайдер, как кинуть денег на телефон. Думаю со всем этим справилась бы, но необходимости нет.

Заказ продуктов в магазине на мне, всегда закину ей какой нибудь ништячок, вкусняшку или мелочь для души, знаю какими кремами и шампунями пользуется, могу почитать инфу и найти крем который лучше подойдёт, короче забота есть. За прокладками смотаться тоже не западло.

Для её творчества и затей всё нужное покупается при первой возможности, морально также поддерживаю. Питомцами тоже я занимаюсь.

До недавнего времени думал что всё хорошо, дом так сказать полная чаша, идиллия и понимание (можем часами сидеть общаться ни о чём и обо всём), я не Апполон Бельведерский конечно, но и не горбун из Нотр-Дама, ей никогда ничего о недостатках не говорил, только комплименты и всё такое. С гигиеной проблем нет. Вроде по всем стандартным претензиям уточнил?

Ну вы уже поняли к чему идёт, да?

Она выступает инициатором развода.

Причина - не горит, нет страсти у неё, не создана для отношений, устала от некоей "несвободы".

(несвобода это, например, сесть ужинать. Можно же так что нибудь хватануть, зачем прям так)

Я не пытаюсь себя тут выставить что я весь такой прекрасный в плаще белоснежном стою и волосы такие назад.

Понимаю что всегда есть две стороны и бла бла бла.

Просто предполагаю что современные женщины тупо не умеют разрешать себе быть счастливыми что ли. Если всё хорошо - скучно. Если что-то плохо - плохо. Так или иначе беда-беда, огорчение.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы