Ответ FrankCauldheim в «Измена»11

Поддержу мужика в этой истории. Я сам внезапно оказался таким "гандоном". Правда не с женой, а с моей первой девушкой.

На самом деле она была у меня уже не первая, но она была первая с которой я встречался и прожил достаточно долго (5 лет) и первая на которой я хотел жениться и с которой был готов провести всю жизнь. Сам я с детства не любил толстых девочек, хотя очень нравился именно таким (несправедливость жизни), у меня не стоял на жир вообще никак, каким бы хорошим человеком не была бы девушка - я мог её уважать и дружить с ней, но сексуально меня всегда привлекали стройные фигуристые. Об этом та моя девушка прекрасно знала и периодически задавала мне неприятные вопросы - "вот рожу я, стану толстой, ты ведь сразу бросишь меня?", естественно я говорил - "да ну что ты такое говоришь? буду любить тебя такой какая есть! да и не станешь ты толстой, вон мама твоя как тростиночка.", а она смеялась в ответ и говорила что я вру сам себе.

По некоторым причинам мы разошлись, это было её решение, но подробности тут размусоливать не буду. Жили мы в одном городе недалеко друг от друга, так что периодически виделись, привет-пока - не более. Через пару лет она вышла замуж за другого и уехала к нему в другой город жить, отношений мы не поддерживали никаких, я даже через соцсети не пытался её искать никогда, телефонами не обменивались. Я иногда встречал её родителей или общих знакомых, от которых получал скудную информацию про неё - она родила дочку, развелась с мужем, переехала в Москву, вышла замуж за другого, родила ему сына и сразу развелась, отжав каким-то образом квартиру, машину и половину бизнеса, живёт припеваючи, нигде не работает. Если посчитать поточнее - мы не виделись с ней около 17-18 лет.

Стою как-то в магазине на кассе и чувствую что на меня кто-то смотрит, поворачиваю голову - стоит толстая женщина, которая сразу отворачивается, только я отвернусь - сазу опять чувствую пристальный взгляд, резко поворачиваю голову и успел разглядеть знакомые черты лица, правда чтобы вспомнить кто это мне потребовалось несколько десятков секунд. Я решил подойти поздороваться. Да, это была она, кроме черт лица больше ничего знакомого в ней не было, стройная девчушка невысокого роста превратилась в грузную жирную бабищу за 40. Если честно я и сам уже давно не был похож на Аполлона, до 38 лет при росте 186см я весил 85кг - идеальный вес для моего роста, меня жена всё время тыкает носом в фотографии тех лет и говорит каким я должен быть, а вот в 38 я бросил курить по медицинским показаниям (ХОБЛ) и меня сразу раздуло, хотя есть я больше не стал, за год набрал до 120кг, потом назад чуть-чуть откатилось и сейчас мой средний вес 107-108кг, но это всё равно много, тем более что никаким спортом я не занимаюсь. Я поздоровался, спросил как дела, узнал что она приехала к родителям в гости, спросил как родители, ответил на её простые вопросы как сам, женат ли ещё, сколько детей, где работаю, где живу, на какой машине езжу - в общем банальный обмен любезностями. Собственно нам и разговаривать то было не о чем, вспомните правило семи лет - примерно за 7 лет человеческое тело полностью обновляется и, если вы его не видели всё это время, то перед вами уже совсем другой человек, в том числе и психически, если вы не виделись и не общались с другом 10 лет, то вы больше не друзья, вы - старые знакомые, которым есть что вспомнить, но не более. Так что наш разговор быстро зашёл в тупик, поскольку спрашивать уже нечего, я собрался уже попрощаться и уйти, но она вдруг остановила меня и, глядя в глаза, задала крайне неудобный вопрос - "ну что? любил бы ты меня такую?", мне не пришлось отвечать, она сама увидела ответ в моих глазах, я же сказал что рад был её видеть, пожелал удачи и пошёл домой, а по дороге думал о том что она права - я бы не смог. Возможно чисто платонически я бы и мог её любить, уважать как женщину и как мать своих детей, но вот в сексуальном плане это было бы для меня очень тяжело, если не невозможно вообще.

Позже я встречал наших общих знакомых и осторожно спросил как давно она превратилась в такую квашню, мне сказали что она такой стала примерно к 30 годам после рождения второго ребёнка. К 30 годам!!! Я бы не смог её ебать в таком виде, уж простите, но у мальчиков это так не работает, а жрать химоту я бы не хотел, при том при всём что вокруг была бы масса красивых 30-летних баб, на которых бы стоял. Я понимаю что после 40 уже либидо спадает заметно и всякие сиськи-письки становятся не так важны, но в 30 остаться без нормального секса - это был бы кошмар, а ещё более кошмарным были бы настойчивые требования секса от такой жены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы