Ответ Frame105 в «Настоящий мужчина»16
Так ладно, что про тарелочниц. Я в целом говорю про первые встречи. Познакомились на СЗ, пошли посмотреть друг на друга. При таком раскладе моё мнение — никто никому ничего не должен.
Если мужик оплатил счёт — ок. Не оплатил — тоже ок. Отказываться от второй встречи из-за этого — максимальный маразм. Это моральная сторона вопроса.
А теперь чисто рациональная:
Вот чтобы кого-то найти нужны десятки, а некоторым сотни, встреч. Можно 1-2-5-10 раз потратить несчастные 300 рублей, но когда эта трата переваливает за десяток (больше 3000 рублей), уже появляются большие вопросы к рентабельности этого процесса.
Мы уже выяснили (многие здесь поддержали мой пост), что все мы в сущности желаем повышения уровня жизни. А тут получается, что одна сторона вынуждена этот уровень сознательно снижать. И ради чего? Ради совершенно неясного результата.
Когда встреча уже не первая, когда очевидно, что вторая сторона заинтересована в этом общении, тогда вопросов нет. Ухаживания, подарки и всё такое прочее, пожалуйста. Я лично готов (и так делаю) вкладываться материально, мне не жалко, особенно, если намерения имеют долгосрочный горизонт планирования. Но когда встречный интерес отсутствует, тогда извините. В таком случае все эти добивания и обхаживания — алений хоровод. Вторая сторона всё равно предпочтёт другого. И будет с ним — бес-плат-но.
Лига гендерных вежливых срачей
13.5K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".