Ответ Evgen84 в «И кто прав...»

Помню свое детство много лет назад. Дедушка 29г.р. жил в поселке городского типа. Это когда и частные дома и двух-пятиэтажные дома и регулярные автобусы. Так вот этот человек ездил сидя в автобусе только когда было много свободных мест, а такое на моей памяти было 2 раза. Даже когда меня и ещё кучу москвичей встречали с ночного поезда и мы ехали с чемоданами через весь город целый час он стоял, потому, что полно женщин едет с дороги, и когда после шести часов стояния раком над грядками на даче (а это было через день) мы ехали домой, а ему надо было ещё на работу, всегда, когда ему уступали место(типо он пожилой 70-75 лет), он начинал шуточно обижаться и говорить, что для него это оскорбление, он мужчина и постоит. Когда уступали место мне(типа я маленькая лет 6-8), он говорил, что она постоит, выше вырастит. После пары таких фраз я сама уже отказываясь сесть и говорила, что постою, чтобы выше вырасти. И люди всегда этому умилялись, а дедушкой моим немножко восхищались, а я им гордилась. Гордость тогда у меня была за то, что кто-то кроме нашей семьи видит какой он молодец, пусть даже и в такой мелочи, а мы то знаем что не в мелочах он тем более настоящий мужчина. Может быть это было просто его желание не опозориться, но когда я выросла, поняла, что лучший двигатель всех достижений человека, это желание не опозориться, пусть даже в такой мелочи как ехать в ОТ. Естественно сама я ездила в ОТ и пьяненькая, и уставшая, и невысыпающаяся каждый день, когда работала и училась на вечернем(когда с универа приезжаешь в 23.30, на работу уставать в 5.30, а надо ещё обед приготовить на завтра и помыться), и с больной спиной 4 месяца, когда могла задремать максимум на 10 минут и просыпалась от адской боли и в какой-то момент уже по серьезке хотела сдохнуть, и с защемленными грушевидными аж 3 раза по 2-5 месяцев, когда каждое даже не движение а напряжение в тормозаще-разгоняющемся ОТ это адская боль от жопы до ступни, и с больными от артрита плечами и запястьями, когда не можешь не то, чтобы держаться за поручень, а просто руку поднять, и с тяжеленными сумками, о которых многие мужчины даже не слышали, просто потому, что для них 5 кг в каждой руке стоя 40-60 минут дороги это перышко, но для женщины нет. И я понимаю как тяжко может быть человеку. Если я вижу зачуханного работягу, человека с закрывающимися глазами, с тяжёлыми сумками в руках или просто стоящего подбуханного счастливчика любого пола(не бомжа естесно), то я всегда уступлю ему место. Но персонажи, просиживающие штаны в офисе, а вечером за компьютерными играми и пишущие о больных спинах у меня вызывают только недоумение, потому что понимаю насколько они глупы как люди и ущербны как мужчины, думающие, что для мужчины не позорно оправдывать, да что угодно своим плохим самочувствием. Так и хочется сказать, чтобы пошел поработал физически, ну или хотя бы в зал на тренировку, разработал свою больную спину для самого себя, чтобы не болела. Как пример. У меня на работе есть мужчина, но визуально выглядит он как парень. Так вот у него постоянно проблемы с давлением. И когда мы как-то прикалывались про то, что постарели, то ту болит, то там и он из нашей компании хилых из-за того, что у него проблемы с давлением, он искренне обиделся. Он не афишировал это, просто я замечала, что ему часто нехорошо, но он держится, работает, решает проблемки, а в столе тонометр стоит. Так вот ему как мужчине стыдно, даже если кто-то сам заметил, что у него проблемы со здоровьем, а это проблемы со здоровьем, а не просто спинка бо-бо от ни хоа неделанья. Просто не надо сравнивать хер с пальцем, реалтно плохое самочувствие или состояние-нестояния, когда человек щас ипанется на пол и уснет или завалится, потому, что руки заняты и держаться за поручень не может и я бедненьки, у меня спинка болит. Ну и естественно не хотелось бы пройти мимо куриц, которых в их "деревнях" или спальных районах воспитывали принцессками, разговаривали шопотом (как и с персонажами мужского пола, жалующимися, что спинка бо-бо), пихали с детства все в жопу, что аж посуду в посудомойка запихнуть для нее это огромный труд. И получается, что и хер сосать, чтобы на своей машине ездить это не ее (как же так, сначала бентли, потом может разок сделает одолжение, за щеку возьмёт) и работать она особо не хочет, да и не умеет (родители опять же не приучили), и мозгами думать тоже (потому что только полнейшая дура по нашим говнодорогам с распизженным асфальтом или по скользкой плитке будет ходить на каблуках, нормальные каблуки переодевают в офисе, а на улице в кедах ходят). И вот она сначала по дорогам карячилась на каблуках, теперь в метро ее шатает, а кто-то ей что-то должен. И даже, если перед ней реально сидит соплежуй с больной спинкой, то пусть ее хотя бы он научит жить и думать бошкой, хотя бы о простых вещах-личном удобстве и комфорте своими силами, а не опять чужими ручками, в данном случае ножками. Что я поняла, пока это все написывала? В изначальном посте по моему личному мнению, изначально встретились два идиота. Она-недопринцесса с одной извилиной и он такой же слабоумный размазня. И как всегда все эти необремененные интеллектом слишком пиздадельные.
Только пожилая женщина осталась стоять в стороне не запостив ничего на Пикабу.

И нет, тётку не бомбануло. Это просто писанина в метро от не ХХХ делать, чтобы не заснуть. Хотя я сама бы даже половины этой нудятины не стала читать, но обязательно бы оставила комментарий из серии "на хрена столько текста?"

Юмор для всех и каждого

87.9K постов60.3K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы