Ответ DonnaHulinado в «Привередливая баба»8
Ой, планы планами... Зимой 2010го общались с одной мадам. Не на СЗ, на форуме, скажем так. Ну и вроде уже и пощупались в онлайне, мол, даже и горизонтально встречу можно и вообще, чего б и нет? Но надо ж встретиться в кафешке, ну чтоб с первой встречи не в кровать, мыженетакие.
Вот, кафешка, где-то на Новослободской, все дела, я жынтельмен, она - мадама, помогаю снять пуховик, у неё платье красивое с блестками и плечами открытыми...
Садимся за столик, заказываем кофейку, беседа, вроде, клеится и тут она... Поправляет волосы. Поднимает руку, а там вот этот вот австралийский бицепс - свисающий снизу прямо вот мешок кожи... Хотя, она не была жирной особо, да даже толстой...
У меня кофе останавливается в пищеводе. Еле проглатываю. Извиняюсь, говорю, что срочные дела, вотпрямщас, с трудом дожидаюсь счета, оплачиваю и бегу по сугробам в метро не прощаясь.
Я хз, что такое случилось, что мой мозг так резко и категорично отреагировал, но, думаю, было взаимно (или обиделась), но диалог в онлайне завял через пару сообщений в сети.
Взгляд мой она вряд ли поймала, но, наверное, ебанутым запомнился 🤣🤣🤣 не допив кофе свалить со свиданки под видом срочных дел.
Борьба полов
326 постов649 подписчиков
Правила сообщества
правила Пикабу не нарушайте