493

Ответ DivannyExpert в «О женской наглости»35

Бро, садись, покурим. Ща расскажу.

Недавно писал насчёт охуевшей ЧСВ женщины, с которой меня жизнь свела. Поначалу как и многие, очень хорошо маскировалась, ну а дальше начали вылазить прикольчики.

В первую очередь заметил, что она всеми способами подчеркивает свою уникальность, независимость и эгоизм. Прям так и говорит - я эгоистка, я неудобная, я сильная и самостоятельная , я ничего не делаю по заказу, по просьбе, а только сама и только если хочу.

Разок попросил покушать сготовить, я на работе задерживался. " Я не кухарка". Ээ...ну ок. Хотя Барышня каждые выходные моталась по делам в соседний город, и до этого выебона, по приезду всегда ее ждал ужин и горячая ванна (у нас бойлер, ГВС в доме нет).

Иии....как то раз в город я ездил, по возвращении....как уехал, так приехал. Хотя просил покушать и бойлер нагреть. На улице все зима, ближе к февралю, дома горячей воды нет, неужели кнопку сложно нажать и хотя бы пару бутеров с чаем сделать? В ответ - купи, сготовлю. Ну ок. Перестал кормить ее по приезду - такое обиженное лицо скорчила))))

Потом решил проверить, а сама то исповедует, что проповедует? Купил продуктов, попросил приготовить. Продукты лежали НЕДЕЛЮ. Ок, не вопрос. Перестал ее кормить вообще, по приходу ко мне домой, даже если я готовил, на столе стояла одна тарелка и одна ложка. Снова очень злое обиженное лицо. Сказал, разок, ну, купи, я приготовлю. Заплакала, что она не кухарка , что я ее не уважаю, хлопнула дверью, убежала. Пиздец))))

Ещё из веселого - периодически часто случалась всякая бытовая хренотень, которую исправлять ну типа не женское дело. Кран потёк, заменил, створка на окне заклинила, сделал, на люстре провода искрили, починил. И до кучи много чего помогал. Разок мне понадобилась помощь. У неё с деньгами намного лучше чем у меня, а мне срочно надо было кое что оплатить, два человека что должны были перевести мне за работу, не могли вовремя, им задерживали ЗП на неделю. В общем, я у нее попросил десятку взаймы на неделю. В ответ: я даже сыновьям не всегда в долг даю. Да базара ноль, родная. После этого как то резко всё что у нее дома требовало моей помощи, я делать забил. Ой какое там обиженное лицо было.....

Через пару месяцев, услышал от нее тираду, что мужчина должен своей женщине помогать. На мое скромное замечание, что она мне не особо рвется помочь, услышал злые звуки горящего пукана и слова о том, что она независимая и делает только то, что хочет, а не по заказу. У неё такое искреннее удивление на лице в этот момент было, что мне это непонятно, что я сначала подумал, что она так стебается, но нет. СЕРЬЕЗНО! Она делает что хочет и никому ничего не должна, а я должен ей дарить подарки, и помогать и т.д., а она даже по просьбе не будет помогать, если ей не хочется, о как!

После этого , поняв, что там пиздец головного мозга, я минимизировал с ней общение, встречались только секса ради. Иии... услышал предьяву "я тебе только для секса нужщчто ли?!". А что ты мне ещё можешь дать, кроме своего вареника? Помощи хуй, попросишь даже о мелкой просьбе, забьёшь. Время сосешь, вечно тебе что то надо, дык кроме как нахуй надеть, ты больше ни на что не годишься.

Ревела, обвиняла что я не так понял. Ну ок, хорошо, пообещал не заниматься с ней только сексом, приглашал погулять, кататься на великах, зима началась - в снежки поиграть и т.д. ебал, естественно, других) Не буду же я на узел завязывать, три месяца подряд, тем более и так понятно, что с такой клушей мне явно не по пути. Итог - на прогулку или фильм посмотреть, да хоть как то время провести вместе хер вытянешь или мозг ебет. В итоге даже время вместе провести с ней не о чем.

Как итог, я как жил, так живу, она сначала три с лишним месяца страдала от недоеба, потом увидела дома у меня пачку резины, устроила плач, что я ей изменил)))) Алло, так ты сама не хотела встреч ради секса)

В общем, мораль такова, что наглые ЧСВ женщины просто убеждены, что им все должны, а она красивая, и пытаться их же действия зеркалить, бесполезно. Поэтому таких людей поюзал и отпустил. Или просто забей на их наглость, сами уйдут.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость

7
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо написал..Смысл был в этой маскировки с её стороны, всё равно всё вылезло бы. Непонятно..на что она надеялась. Стерпится слюбится что-ли.

раскрыть ветку (1)
6

Не знаю. Наверное по принципу"лучше какой то, чем никакой", да и в целом, ей тоже удобно, я рядом живу, всегда помогу, любому приятно, когда тебя нежат, ещё и ништяки дают. Но когда я понял, куда попал, понемногу начал отдаляться и понемногу проверять свои догадки. Многие не умеют это увидеть, к сожалению, розовая пелена не даёт. А когда понимают, то обычно уже когда разрыв, и начинается ломка. Пару раз встречал таких, мужики от таких женщин в тряпку превращаются, ломка натуральная, готовы под каблук и на цепь, лишь бы вернулась.

показать ответы
52
DELETED
Ебать ты мазохист, главный воопрос нахуя оно тебе надо было?
раскрыть ветку (1)
9

Поначалу было просто удобно обоим. Живём очень рядом, оба самодостаточны, встречались для секса, общения, вместе тусили. Ну какие то общие темы или взгляды на жизнь тоже были, вроде как даже сначала нормально себя вела, гормоны утихли, полезло нутро. А я.... честно говоря сначала влюбился, так хорошо она играла. А когда прозрел, мороз по коже.

2
Ну у меня в какой-то момент может не быть денег, но если очень надо я их достану, но если можно взять у близкого человека на пару дней, зачем?
раскрыть ветку (1)
10

Конечно, я привык сам в жизни крутиться, просто так бы время сэкономил, это в её интересах напрямую, учитывая, сколько я ей всего делал. Скажем, когда ей надо было что то прям срочно, я срывался и делал, и ее не волновало, что у меня работа стоит или я банально время потратил на неё, ну отблагодари хоть тем же временем, сваргань покушать. Посторонние мне люди со мной не имея денег баш на баш часто обмениваются, это нормально, жизнь это обмен. А тут вроде заявка на отношения, а просить или требовать только она может.

24

А зачем бойлер выключать? Он периодически ненадолго включается, подогревает воду и отключается.

раскрыть ветку (1)
8

Мой нет, старая модель. Впрочем, какая разница, если человеку просто впадлу регулярно бывая у меня дома, мелкую просьбу выполнить, тогда как я без напоминаний помогал там, где это действительно нужно.

6
DELETED

С любым человеком можно найти общий язык, если он в ответ на свои задуры готов принимать задуры других без вопросов. Идеальный вариант выяснить это, это отзеркалить поведение, если человеку будет пофиг, значит он реально такой, в если в ответ будет я такая уникальная снежинка никому ничего не должен, а вот мне все должны, то это тупо чайка манипулятор.

раскрыть ветку (1)
4

Да. Разговаривал, обсуждали, реально, я снежинка, я принимаю дары вселенной...вот пример - вместе были на рынке в соседнем городе, я помог ей выбрать камеру на велик, которую она пробила, проигнорировав мое замечание, что не надо ехать по доскам, и влетела на гвоздь. Так вот, я ей камеру показал, какую, пока она в очереди стояла, себе взял 5кг сварочной проволоки и 5 кг свинины. У неё было недовольное лицо, что не ношу ее пакет с камерой, и не занёс в автобус ее зонтик, а то что у нее свёрток 300 грамм, а у меня две сумки по 5 кг, она не заметила))))

показать ответы
0

У кого жили?

раскрыть ветку (1)
2

У каждого своя квартира, иногда я у неё ночевал, иногда она. Но основная масса помощи делалась мной ей в ее квартире, она это как должное принимала, а в ответ ничего. О чем не попросить, что я крайне редко делаю, просто забьёт хрен или прямо говорит "мне неинтересно".

3

я эгоистка, я неудобная, я сильная и самостоятельная , я ничего не делаю по заказу, по просьбе, а только сама и только если хочу.

Вам нужен перевод этого на русский или вы уже все поняли? Вы не очень были нужны ей.

раскрыть ветку (1)
2

Это не сразу и не прям так вылезло. Понемногу иногда мелькало. Поначалу гормон бушевал, оба в объятиях таяли. А потом уже нет нет да вылезать стало. Оно всегда так, каждый поначалу лучше хочет казаться. Хорошо что влюбленность прошла и глаза вовремя открылись. У некоторых не открывается вовсе и под каблуком сидят.

показать ответы
1

тс, слыхал советы? чтоб баба не ебла тебе моск, то тебе самому нужно ебать её в моск.

раскрыть ветку (1)
1

Не, в мозг не надо, у нее для этогл специальные отверстия природой предусмотрено

1

ой вей, сама себе пожрать приготовит, чай, самостоятельная и всё такое.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати да. Настолько независимая, что лампочку сгоревшую заменить не могла и мышеловку купить. Два месяца домой к ней из под пола залезала крыса, пока я не узнал, что лазит, в течение суток крысу замочил и дырку забетонировал)))

Время сосешь

А хуй?

раскрыть ветку (1)
0

Тоже посасывала иногда) Но сколько времени и сил на нее уходило впустую, оно того не стоило.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы