Ответ Deeque в «Блэкаут в Киеве»18

Серия Посты, которых никогда не должно было появиться

Если вы про Пикабу, то тут я не встречал никаких постов (или комментариев), одобряющих "геноцид русских". Разумеется, если бы мне попался тут заплюсованный под 3000 плюсов (как тот, на который я отвечал) пост, где все радуются, смеются, стебутся и глумятся над страданиями русских, то, думаю, я на него тоже обязательно бы ответил.

Кстати, (и я задавал этот вопрос в своем изначальном посте), сколько среди тех сотен тысяч замерзающих сейчас без света, тепла и воды, и чьими страданиями вы все тут так упиваетесь, тех самых русских и русскоязычных, которых вы сами же только что упомянули, и о которых вы, как вас послушать, так заботитесь и переживаете?

Вот видите, оказывается мой пост, возможно, всё же был связан с тем, в ненаписании чего вы меня обвиняете и тем, чем вы так, якобы, обеспокоены, но вы, заклевав, заплевав и затоптав тот мой пост, теперь спрашиваете меня, почему я не пишу о каком-то, одним только вам известном, "геноциде русскоязычных".

А если вы про то почему я не пишу на украинских сайтах (хотя, странная претензия), то возможно потому, что я не вижу никакого "геноцида русскоязычного населения" в соседней стране. За всю историю современной Украины, мне не известно ни одного случая убийства русского или русскоязычного по причине того, что он русский или русскоязычный. И мне не известно ни одного действующего там закона, который хоть как-то разграничивал бы русских и украинцев в правах.

Но скажите, сколько русских и русскоязычных жителей соседней страны уже погибло в текущем конфликте? Сколько русских и русскоязычных вынуждены были покинуть свои дома (и многие из которых, их больше никогда и не увидят)? Сколько русских и русскоязычных, вот уже четвертый год, лишены хоть какой-то нормальной жизни, то просыпаясь от взрывов, то сидя без света, воды и тепла?

И сколько русских и русскоязычных среди насильственно мобилизованных, "бусификации" которых вы тут так несказанно радуетесь, а потом радуетесь тому, как они гибнут под вашими "оправданными" фабами? Но каждый из которых, спокойно и счастливо прожил бы до конца свою, единственный раз даруемую на этом свете жизнь, если бы кто-то вдруг не решил начать защищать его от "геноцида".

Скажите, удалось ли вам улучшить жизнь хоть ОДНОГО русского или русскоязычного, за вот уже четыре года вашей их защиты от "геноцида"?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы