35

Ответ daem0ntool в «Ангел-хранитель?»22

Пришлось нарисовать картинку иначе будет не понятно.

Дано:

Я - Это я

П - Это плохой человек

Красная линия + стрелочка, планируемая траектория моего движения(в будущем совершенная).

Синяя линия + стрелочка, траектория движения плохого человека.

Светофор красный у всех машин но не для меня при моей траектории.

Так вот, начал я выезжать с парковки и никогда такого не было, но когда я уже встал между машинами которые меня пропускали на красном, для поворота налево, неожиданно меня окутал страх и что-то говорило что бы я остановился.

Из-за машин слева, я НЕ видел что за поворотом, куда я должен был повернуть.

По всем правилам по встречке не должно было проехать машины это же встречка блин! да и справа у всех красный.

Я как идиот встал и непонятая почему, чего-то ждал, выглядывал налево, ожидая что вот-вот по встречке слева поедет машина? ну дурак, но почему? да еще не видел ничего, что там, хотя пытался.

В непонятном напряжении начинаю отпускать педаль тормоза по чуть-чуть и машина начинает трогаться, хер знает что со мной произошло но надо двигаться.

И тут откуда не возьмись на встречке а потом и на красный пролетает на большой скорости синяя машина буквально в сантиметре от капота я офигел а потом ступор резко спал и я дал по газам и поехал по своей траектории как не в чем небывало.

В свое оправдание скажу что несколько лет делал выезд из этой парковки по такой траектории и довольно быстро и не парился а тут..

Это все происходило быстро секунд 20+-, и никаким машинам я не помешал в процессе так как все это время у всех горел красный свет. В общем все еще вспоминаю и не понимаю что это было.

Возможно водила который меня пропускал, думал что я дурачок, я и сам так думал в то время но не давал себе объяснение. А потом вот такое, думаю ему всё равно никто не поверит.

Ответ daem0ntool в «Ангел-хранитель?»

Истории из жизни

40.9K пост76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.