Ответ CyKaBaXye в «Просчитались, гопари?»7
У меня в школьные годы, была такая история, я сам был не особо силен, но хитёр и болтлив, часто от издевательств уходил разговорами, порой мутил интриги, что бы самому не отхватить. В общем, в 8 классе нам перевели Дениса, он был огромный, добродушный , трусливый и немного тормоз. Над ним сразу стали глумится все кому не лень, а вот у меня появилась идея, которую я и воплотил. Я стал с ним общаться, друзьями мы так и не стали, но это был идеальный симбиоз, я мог его за мотивировать дать в бубен если это нужно, бычил вместо него на местных школьных и приходящих в школу гопников, а он с поддержкой за спиной, смело их бил. После к нам примкнули ещё парни, которые не были в гоп стаях и мы образовали небольшую группу, тусовались вместе и перестали бояться выхватить, как оно было раньше.
Речь про школьные годы, в маленьком северном городке, у нас били просто за то, что не так одет, что не знаком им, это помимо стандартных поводов про ботаников и тощих.
Вот так, тощий, но хитрый парень и большой но трусливый добряк, собрали вокруг себя людей, нуждающихся в защите и спокойствии и проучились до выпуска почти без проблем.