Ответ на пост «Просчитались, гопари?»7
Почти как про меня история.
Всю жизнь в детстве и юности испытывал проблемы с лишним весом, крч был жирным но старался бороться с этим. Занимался в секциях, плаванье, бег, тяжёлая атлетика, даже в гимнастику ходил но ничего не помогало вес уходил немного но всё равно оставался достаточно жирным.
Когда пошёл в школу сразу начали обзываться и пытались издеваться, дразнились "Жир трест комбинат пром сосиска и салат", жирняк, толстяк, батон и т.д. (это было давным давно ещё в СССР), вообщем всё что связано с толстым всё ко мне.
А был хоть и жирным но сильным (в секции то ходил же не зря), да ещё и не боялся давать отпор даже против 2-3 человек. Кароче они дразнились, пытались пропнуть поставить подножку или ещё как то нагадить изподтишка, а я их догонял и бил нещадно, они думали что я жирняк не могу бегать и драться не могу, ведь обычно толстяки малоподвижные и добродушные, а я мог и бегать и бить. Гопота тоже пыталась, но как в посте у ТС, вычислял по одному и бил, им было стрёмно рассказать что их избил толстяк поэтому придумывали истории что соседние гопники наехали.
После 3го класса уже вся школа знала что дразнить меня не стоит и даже из 5-6 классов не хотели со мной связываться ибо были стычки когда бил даже старше себя на 2 года. Да получал и я, невозможно победить во всех битвах, но зато больше меня не трогали ибо уже все знали что получат отпор в любом случае.
Что вынес из этого, то что надо давать сдачи если тебя обижают не терьпеть и никогда не бояться. Раны заживут, а униженная честь и достоинство будут грызть тебя до конца жизни.
UPD:
Занимался в секциях, плаванье, бег, тяжёлая атлетика, даже в гимнастику ходил...
Многих смутила или непонятна эта фраза, расшифровываю.
В 5 лет записали на плаванье, отходил 9 месяцев, после записался в гимнастику отходил 6 месяцев, после в лёгкую атлетику до 1го класса, в 3м классе друг уговорил пойти записаться в хоккей когда пришли там с тренером по хоккею был тренер по тяжёлой атлетике, он и отговорил меня от хоккея и так я пошёл тягать железо. Потом было самбо и немного бокса но это уже в старших классах.
Не одновременно ходил во все секции а в разное время, в СССР не было с этим проблемм, можно было пойди в любую секцию абсолютно бесплатно и ходить туда сколько хочешь.