3780

Ответ Crazzzzy33 в «Ищу подработку»17

У меня сыну 13 лет, окончил 7 класс, уже год мечтает стать поваром.
Отвез его к друзьям, у них в Тверской области в райцентре на центральной площади кафе, на две недели работать помощником повара. Я сам туда каждый месяц на рыбалку мотаюсь.

Условия следующие: шесть дней в неделю, по шесть часов в день, зп .. рублей в час, бесплатное питание на работе (сами себе готовят).
Проживание в доме у друзей, ужины завтраки все вместе, помощь по огороду, ну там полить клумбы, в парнике, общается с сыном друзей (они тоже приятели).

Я думал всё, что угодно: и тяжело будет работать на кухне в жару и пару по шесть часов, и тосковать будет (хотя каждый год мотается в спорт лагерь)...
А на деле сын в восторге, в первый же день попросил продлить смену, шеф-повар наставник его хвалит, крче всё супер складывается. После получения им зп пообещал ещё от себя премию накинуть, жена тоже хочет добавить.
Горжусь им)))

Другие посты доступны по тегу «Поиск работы». А вакансии от проверенных больших и маленьких компаний ищите на нашем сайте Пикабу Работа.

Дети и родители

14.1K постов15.6K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов