515

Ответ CepreuH в «Блэкаут в Киеве»18

Людоедских комментариев, как ты выражаешься, от меня не будет. Будут упрёки. Ты на Пикабу почти 4 с половиной года. Что-то я не видел от тебя постов про геноцид русскоязычного населения. Про натуральный неонацизм. Почему тебя возмущают только последствия? Ты сам хоть раз дал в морду нацисту рядом с тобой, чтобы внести хоть какой-то вклад в мир? Нет, ты - ссыкло и нытик. Я могу поверить, что ты не участвовал ни в чём, но удивляюсь настолько тупой наивности. Мне, как гуманисту, искренно жаль, что эта вся хрень вообще началась. Но, оглянувшись назад, скажи мне теперь честно, как ты смотришь на всё это. Не лицемер ли ты? Ты написал пост только когда это всё коснулось тебя самого любимого лично. А сколько ты написал постов на украинских форумах с просьбами остановить войну? Как тебе там ответят?

Автор поста оценил этот комментарий

Убивать животных не гуманно и приводит к очень плохой карме и очень плохим последствиям. Вопрос времени только

раскрыть ветку (1)
10

А, понятно, ты зоошиз. Сюда-то хули припёрся? Здесь не обсуждают твоих ебучих собачек, деген ёбаный. Иди на хуй.

показать ответы
8

гумани́зм
Мужской род
1.
Гуманность, человечность в общественной деятельности, в отношении к людям.
2.
Прогрессивное движение эпохи Возрождения, направленное к освобождению человеческой личности от идейного застоя феодализма и католицизма.
Где тут про животных?

раскрыть ветку (1)
4

Он тупой, забей) Я на самом деле вполне понял, что он путает понятия. Хотел привести к тому, что зоошиза вообще не лезет ни в какие рамки гуманизма, но он так и не ответил на взаимную провокацию :(

Гуманисты мясо не едят. Какой же ты гуманист. Гуманисиы слушают торсунова и следуют его советам

раскрыть ветку (1)
9

Тут не понять. Шутишь или дурак. В интернете всяких хватает)

показать ответы
3
Newrodivy

Да это я давно заметил. Вот об этом и пишу: возможно уловка и в этом случае то, что тебе стало стыдно за попытку его подтянуть и является целью этой уловки. Ну, если действительно шизик-дистрофик, то что тут поделать. Ему, кстати, часто писали, мол, собою бы лучше б занялся, чем захохляцкую хуергу постить. Советы какие-то давали. Ваще по хуй ему.

раскрыть ветку (1)
5

Да у меня была идея прям лично встретиться. Нет, без всяких там. Просто пообщаться. Потом почитал его и идея отпала. Он же просто провокатор. Причём, крайне неумный. Конструктивный диалог просто бы не состоялся. А бить его как бы нет желания. А если честнее, нет желания последствий. Ему ж и так пизда.

показать ответы
1
Newrodivy

Мужик, ну пять утра, а там их двести с хуем. Я тебе поверю наслово, напиши для ЛЛ, что именно там такого интересного?

раскрыть ветку (1)
4

А, самое прикольное, он живёт в Краснодаре. Забавно, что я тоже.

показать ответы
9
Newrodivy

Про дать в рыло, это вряд ли, там ТС дистрофик, вроде как, или что-то вроде того

раскрыть ветку (1)
4

Не, не дистрофик. Поэтому, вероятно, немного текст имеет оттенок взглядов с моей колокольни. Прошу за это прощения. Но общий-то посыл, думаю, понятен? Протестовать можно по-разному. А человек, которому я ответил, смотрит просто через шоры. Но меня уже в другом посте просветили, что тот автор куда более лицемернее, чем я даже ожидал и живёт в Краснодаре.

показать ответы
Кто прочитал тот лох

Ой ли. Я жил в России девяностых. По ебалу скинхедов били немногие, ой как немногие, и обычно это были братки-конкуренты или организованные около-того ауе-близкие субкультуры.
Обычные граждане ходили потупив еблет в землю.
Так что если бы в РФ было подобное - было бы как и в Украине. Просто элитам РФ подвернулся более выгодный вариант, который со скинами был взаимоисключающим - мигранты. Потому перестали финансировать одних и начали других (диаспоры).
Так что вы братские народы, как не крути. Просто забыли что такие-же были.

раскрыть ветку (1)
4

Ой, а я как будто не жил)) Скины - те ещё лицемеры были. Чаще всего просто тупая гопота или околоспортивные фанаты. Я походил по ссылкам, чел-то, оказывается, со мной в Краснодаре живёт. Но, видимо, он что-то вроде юродивого. Хотел сначала сказать, что могу встретиться пообщаться, но потом передумал.

показать ответы
28

Скины были реакцией народных масс на гонения в бывших республиках.

Как события забылись и чеченские кончились, так и желающих в ряды скинов поубавилось настолько, что движения сдулись.

Нацисты в Германии, кстати, тоже были реакцией на ужасный, кабальный мирный договор и сопутствующий голод и разруху.

Кто там укров притеснял/унижал что у них реакционное движение поднялось?

Слишком медленно долги за энергоресурсы прощали им и это их оскорбило?

Сказали, что прекратим беспощлинный режим, если они откроют рынки для ЕС, чтобы к нам не хлынул европейский товар в обход наших пошлин, и тем самым обломали им всю малину с навариванием за счет недоимки наших сборов?

Или, может, должны были продавать энергоресурсы по ценам конца 90х себе в убыток (с учетом роста цен на все), да заодно на воровство из трубопровода закрывать глаза?

Свинство и есть свинство. Поросями наывают их не за любовь к салу.

раскрыть ветку (1)
3

Ты слишком романтизируешь идеи нацизма. Те скины, что я встречал в те времена, были в основе тупым быдлом, не осилившим ни одной книги. И тоже ведомым мясом тупой пропаганды.

показать ответы
6

Ну так реакционные массы это в основном и есть не умные и/или не образованные люди.

И они реагируют эмоциями. Был фон с гонениями русских всякими таджиками/узбеками/прочими дикарями - был негатив. Негатив выливался вот в это говно.

Исчез негатив - исчезла эмоциональная подпиька- все про скинов забыли.

Сейчас вот опять нет-нет, да появляются, как реакция на сынка одной кавказской республики (увешивание его наградами за то, к чему он не имеет отношения), за действия депутата от этой республики, да и вообще за поведение тикток войск.

Это нормально, альтернативно одаренные есть везде. Ненормально, когда это охватывает целую страну вообще без каких-то внешних предпосылок.

То есть значительная часть страны оказывается альтернативно одаренными.

То есть когда идет процесс морального и интеллектуального вырождения.

Вот мы вроде один народ. А по речи, по взглядам, по хабалистости и наглости наши соседушки даже из ЛДНР почти безошибочно вычисляются в первые 3-5 минут общения.

И это ужасно. И так проблем хватает с теми же мигрантами и кавказцами, таа еще и этих, еще и ждать с их ассимиляцией хер пойми скольео.

раскрыть ветку (1)
1

Друг, я родился в деревушке около Краматорска. Лет 30, правда, живу в РФ, но родился ещё при Союзе. Без понятия, как ты так всех разделяешь. Если тебе прямо важно, этнически я вообще татарин. Я смотрю на эту вю войну как - славян науськали на славян. И имеют профит. А славяне хуесосят друг друга почём зря. Хотя жили только недавно в одной стране. Это очень тупо. Но именно первыми, сдавшимися разрушительной западной пропаганде, считаю, безусловно, украинцев. Там ещё прям с Кучмы всё началось. Стандартный хохляцкий "а нас за що" - это, чаще всего, налог на тупость. Большинству в хуй не тарахтела эта война. Они очнулись - нас ебашать. А шо случилось? Будто, блядь, в коме лет 30 были.

показать ответы
0
А что сразу я то?
Да, заработало. Я чёт очканул , думал может меня за мультиакк забанили)
раскрыть ветку (1)
0

Не, не банят. В игре есть гильдия, там 5 или 6 мультиакков с именем PUHU. Существует дольше, чем я играю.

0
А что сразу я то?
У тебя игра работает? У меня не запускается. Написал тебе, а повторно войти не могу.
раскрыть ветку (1)
0

Да вроде норм. Переписываюсь там активно.

показать ответы
0
А что сразу я то?
А нет варианта просто в игру на минуту зайти? Чисто счетчик неактивна сбросить. Потому что в новом турнире гильдии принимают участие только игроки, которые были в игре менее чем 3 дня назад
раскрыть ветку (1)
0

Попробую сёдня через ноут жены.

показать ответы
0
А что сразу я то?
Играет. Ты когда возвращаешься? Тут клановая движуха с турнирами гильдий, новая обнова. Каждый активный участник на счету.
раскрыть ветку (1)
0

В течение недели где-то буду!

показать ответы
0
А что сразу я то?
Прошел турнир с 0 поражений)) соплезубый хобот 4,3кк, Серега 4,4кк, чародей бобра 4,2кк
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Красава! А Андреналин тоже не играет уже?

показать ответы
1
А что сразу я то?
Вот это поворот))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Оооо! Поздравляю!

показать ответы
1
А что сразу я то?

да, андерналина обогнали, 5М скоро берём)

раскрыть ветку (1)
0

Ахах. А у меня как назло комп навернулся, а с мобильным инетом в наших краях беда. Но скоро комп уже сделаю.

показать ответы
1
А что сразу я то?

Привет! Это Bombarda Maxima из Cards out. Как дела? судя по тому, что в сеть не заходишь, дела не айс. Ну, держись, мы там с Роном качаемся понемногу, молодняк тоже растёт. Ждём тебя.

раскрыть ветку (1)
0

Привет! Скоро постараюсь вернуться! Вы уже, наверно, все за 4М силы там)

показать ответы
1
Newrodivy

Мужик, ну пять утра, а там их двести с хуем. Я тебе поверю наслово, напиши для ЛЛ, что именно там такого интересного?

раскрыть ветку (1)
0

Уложусь в меньшее. Чудик не от мира сего.

показать ответы
8
Newrodivy

На 100% сказать не могу, но есть версия, что физическое убожие - просто уловка. На Руси ведь убогих любят, вот и херачит: 5 постов как ему плохо, но он героически с недугом борется; один про то, какие москали орки а ухраинцы херои! Попытка срубить плюсов.

раскрыть ветку (1)
0

А ты сделай как я. Сходи в его пост, пройдись по комментам и по вложенным тоже ответам на пост. И там тоже комменты прочитай. Буду рад, если после этого всего резюмируешь. Жаль, что я на эмоциях раньше пост написал, поста бы не было.

показать ответы
Кто прочитал тот лох

Скины были реакцией народных масс на гонения в бывших республиках.

Это те народные массы, которые с десятой попытки выезд на шашлыки организуют и то, один мясо забыл, другой водку выпил раньше чем с ней приехал?

раскрыть ветку (1)

Твою шутку не поняли в этом моменте)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества