2030

Ответ BuHHu8484 в «Спекулянты в DNS»5

Ответ BuHHu8484 в «Спекулянты в DNS»

Ладно спекулянты =) А что насчет майнеров в днс?
Купил на днях там компуктер с ртх 3070. Прихожу домой, подрубаю к телеку (свободного моника не было). Смотрю, как-то странно настроен интерфейс. Ебалу с поиском ярлыка "мой компуктер из днс" на рабочем столе кто-то провёл до меня, всякие плюшки, херушки и раздражающая фуета выключена. Ну, думаю хер с ним, молодцы!
Поработал за стареньким компом, попил кофия, возвращаюсь к компуктеру из днс, а он не спит... Полез смотреть в питание, а там что? Правильно! Всё выключено! Сон и всякие гибернации.
Пошел в события винды. Интересно жеш. Комп работал с февраля ежедневно (купил я его в апреле), иногда вырубаясь (ошибки по питанию (электричество кончалось или просто кнопкой вырубали - хз)). Но это всё косвенно, да?
Смеркалось.
Я всегда отключаю встроенный антивирь. Как оказалось зря! Он такой охуенный, что в феврале и марте нашел и даже заблокировал пару майнеров.
Производитель сей зверушки ZET Gaming. Не знаю детище это ДНС или отдельная контора, но ответ от них я получил одинаковый на свою просьбу прокомментировать ситуацию: "Иди нахуй". Да шучу, пока еще так не пишут.

"Добрый день. Если Вам был продан товар, который был ранее в употреблении, то просим Вас обратиться в любой Сервисный Центр ДНС. Мы проведем проверку качества и если данный факт подтвердится, то мы заменим Вам устройство на новое."
Хотя, да...
Есть вариант, что ребята просто клонируют этот образ на всё подряд )) Но, блядь, так открыто и забив на всё?

UPD. да, на диске С меньше недели работы. Значит образ пилят. Антивирь еще блокировал Драйверпак какой-то. Весело

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы