2

Ответ BeetleGray в «Первый огурец»2

Мне нравится такая идея. Даже алгоритм готов: ввести группы по интересам, и каждого человека с какой-то долей отнести к каждой группе.
Доля в группе будет определяться по совпадению плюсов и минусов в темах, по выбору тем к просмотру. Так каждый человек получит контент, который ему интересен, и с той точки зрения, которую разделяют большинство в его группе.
Будет полное ощущение в итоге, что все вокруг разделяют твою точку зрения.
Изредка забежавшие хейтеры будут просто проваливаться в соответствующих темах, и уползать, зализывая раны от минусов.
И дальше, если существует какая-либо общность людей, не выраженная в группе, то такая группа будет создана. В общем-то, есть куда развиваться.

Чтобы выговориться

1.1K поста425 подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И где официально закреплено кто и для чего использует пикабу и для чего именно предназначен сей сайт? Я не выразила никакого желания влиять на людей, это именно Вы пытаетесь какого-то чёрта людей разделить и указать им что и где делать.

раскрыть ветку (1)
0

В общем да, я предложил людей разделить на группы, где им будет хорошо и приятно. Но тут есть мелкая неприятность - развитие обычно проходит через пот и слезы, так что тут приходится выбирать: или приятное времяпрепровождение, или развитие.

Конечно, каждый может использовать пикабу как он хочет, и как это позволяют правила. Если я неправильно вас понял насчет секты, ограниченного интереса, коконе и все такое, а на самом деле вы ничего не имеете против вышеуказанного, то приношу свои извинения!

1
DELETED

Я постараюсь жить в своё удовольствие, находить то, что нужно именно мне и не задалбывать людей вокруг своим мировосприятием. Как по-вашему связано развитие и прогибание всего мира под себя?

раскрыть ветку (1)
0

Вы не хотите, чтобы люди деградировали в своём уютном мирке, и желаете влиять на их сознание позитивным (с вашей точки зрения) образом.
Пикабу - он в массовой своей части для деградации, а не для развития.

показать ответы
1
DELETED

Поздравляю, Вы переоткрыли алгоритм создания сект! Сиди в своём коконе, смотри информацию только по своему ограниченому интересу, всё остальное игнорируй и забивай толпой мнение инакомыслящих. Развитием это сложно назвать, куда удобнее цветовая дифференциация штанов.

раскрыть ветку (1)
0

Вы от пикабу чего хотите? Деградировать в свое удовольствие, или развиваться?
Если развития, то вы, скорее всего, не ищете легких путей. Не пытаетесь соответствовать миру, но постараетесь прогнуть мир под себя.

показать ответы