944

Ответ Bear84 в «Учительница силком смыла макияж с ученицы»13

У меня ситуация была как раз из-за волос.
Где-то в 6 классе я решила сделать себе окрашивание омбре, ну и, собственно, сделала, с чем и пришла на следующий день в школу.
У нас часто была практика, когда несколько учителей с утра стояли в холле и встречали так всех приходящих школьников (ну скорее не встречали, а следили, чтобы всё было ОК).
В тот день среди стоящих в холле была моя классная руководительница. Она подождала, пока я переоденусь в раздевалке, после чего подозвала меня к себе и тут начался цирк.

Она спросила что это за кошмар, как я могу приходить в школу в таком виде, что мне нельзя красить волосы и в школу с крашенными волосами приходить запрещено и, самое главное, чтобы я завтра же пришла со своим цветом волос (ага, потратила деньги на окрашивание и по ее первому зову побежала перекрашиваться и в конец портить свои волосы). Я еле сдержалась чтоб не засмеяться, всё это выслушала и выдавила из себя только что-то вроде "Я же не в красный цвет покрасилась". Что было моей искренней реакцией на ситуацию, потому что я не могла понять как перелив из русых в блонд может быть нарушением внешнего вида, глупость какая-то. На мой ответ она состроила своё самое недовольное лицо и я удалилась на урок музыки.

Я думала всё этим и закончится, но нет. Спустя 20 минут урока она припёрлась вместе с завучем и начала истерично рассказывать ей какая я "хамка невоспитанная, посмотрите в каком виде пришла в школу, как ей не стыдно и вообще представляете что она мне сказала? - Скажите СПАСИБО, что не в красном. Ну какая наглость". На мои возражения, что вообще-то было совсем не так, мне было сказано замолчать и не перечить. Ну ок, они еще минут 10 на весь класс пообсуждали какая я дрянь и свалили в закат.

Самое интересное, я не помню чтоб ко мне потом с этим вопросом еще подходили. Они выплеснули весь свой яд и забили.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы