114

Ответ bbnnvv в «Позвольте представиться, Ленивая скотина»8

Я в 90-е под столом ходил, поэтому история с 0-х. Вырос я в маленькой деревне, учился в соседней деревне, в школе с 200 учащимися. Был у нас райцентр, там ходили такие же мамкины бандюганы, пиздили всех "ненаших" толпой:

Организовали как то в райцентре новогоднюю дискотеку для всех школ, 8 - 11 классы. Я учился в 8 классе. Вот мы приехали, стоим группой 10-15 человек, все мальчики, "старшаки" из нашей школы обсуждают, что будут делать если до них доебутся пацаны с центра. Естественно пришли к выводу, что нас много, дадим отпор.

Накаркали, доебались до самого спокойного, который стоял отдельно от группы. Я начинаю смотреть по сторонам, жду пока наши "старшаки" полезут заступаться, за "нашего". Вижу только то что, все стоят на низком старте. На низком старте, чтобы съебаться. Я же полез разнимать эту толпу со словами: не надо, ну вы что, он же один. Просто пытался как то растолкать толпу. Импакта на самом деле было 0, кроме того что я привлек внимание их главаря. Он повернулся ко мне словами: защитник чтоле?. Приказал отвезти меня в одну раздевалку, пацана в другую. Меня пиздили, попутно обзывая матными формулировками. Не знаю сколько это продолжалось бы, если бы из "толчка" не вылез какой то пацан лет 19 и не остановил их со словами: "Все стоп, я его брата знаю". Меня все равно поставили на счетчик, заявив, что я должен им теперь 50 р. И что если не отдам в указанный срок, долг будет расти в геометрической прогрессии. Сидели мы потом с этим пацаном в автобусе, а на нас смотрели стыдливые глаза наших "старшаков".

После этой ситуации если меня видели в райцентре "братки" этого бандюгана требовали этот долг, попутно пиздя меня по частям тела. Иногда бывало, я давал отпор, если этих "братков" было мало и они были моего возраста. Брату я не говорил, не знаю почему, но было стыдно. Из за этой ситуации, я начал общаться со сверстниками с райцентра. Почему то я им казался, цитата, "нормальным пацаном, хоть и не из центра". С одним из них после школы я снял комнату уже в столице нашей Республики, километров 70 от нашего райцентра.

Так вот, развязка. Как то в городе я сидел у пацанов из этого райцентра. Попивали пивко, про ту ситуацию уже все малость подзабыли. В квартиру к ним приходит этот "бандюган", видит меня, но ничего не говорит. Дома уже, я вижу сообщение "в контакте" от него, что я должен ему, со всеми процентами 10 000 рублей. Ну я его послал и забил. Так этот тип со своими "братками" на выходных в райцентре закидали камнями окна на работе бати, когда тот был на смене, крича, что твой сын, мол, должен бабок. Работал батя оператором газового оборудования, была ночь. Батя, же в свою очередь подумал на старшего брата. Позвонил, рассказал ему. Тот начал, разбираться, разузнал у меня все, поехал отпиздил этих "бандюганов" и поставил их на бабки. Все.

Всего бы этого не было, если бы я после первого инцидента сразу все рассказал брату.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы