20

Ответ avgalery в «Выпускной»8

Когда я ходила в детский сад, мой старший брат (Кирюша, привет, люблю тебя сердечно!) уже жил в США.

И на один из каких-то моих дней рождения, он привез мне куклу! Таких здесь не было ни у кого! Это была кукла грудничка, которая могла пить и, соответственно, писать.

Я честно ухаживала за ней так, как не ухаживала бы сейчас за собственным дитём: укладывала спать, кормила, таскала в ванную и водила на прогулки в коляске.

И что-то стукнуло в моей голове принести её в десткий сад. Мама привела меня и я положила её в шкафчик — уже не помню, почему.

После завтрака тихонько отвела в соторонку свою подружку — Настю и мы немного поиграли с этой куклой, после чего я снова убрала её в шкафчик до прогулки.

На обеде внучка воспитательницы начала требовать у меня поиграть с этой куклой, на что я отказала, потому что та была мерзкой неаккуратной пиздючкой, которая любила обламывать местным — детсадовским, куклам барби ноги и головы.

Это услышала воспитательница — гори в аду, старая сука! — и буквально заставила меня дать своей внучке её поиграть.

На прогулке я обнаружила эту куклу в луже песка и грязи, её рот (и, соответственно, трубка, которая исполняет роль пищевода), одежда, тельце — всё было в песке.

Я рыдала, потому что мне было так жаль эту куклу!

Я не рассказала об этом маме тогда, просто сказала, что сама уронила её. Хотя сейчас я думаю, что она всё поняла, просто знала, что я не люблю стучать)

Мама заботливо промыла ей пищевод со шприца и отстирала одежду. После чего игрушки в сад я не приносила.

Вот и она. Немного повидавшая некоторое дерьмо малышка, с криво накрашенными красиным маминым лаком ногтями, лет десять проторчавшая в коробке.

Надеюсь, что когда-нибудь, с ней поиграет и моя дочка.

Ответ avgalery в «Выпускной»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги