91

Ответ astrobeglec в «Ну, что ж...»27

В детстве я много читал. Сейчас тоже читаю, но меньше. И в основном херню всякую. В интернете. Хотя, вчера "Мёртвые души" закончил. Думаю, к "Анне Карениной" перейти. Люблю про поезда читать.

Так вот, в своё время читал почти всего Роберта Хайнлайна. Отличный писатель, скажу я вам. Пока он не скатился в свободные отношения и инцесты в своих книгах.Пока я его читал, всё время удивлялся, почему он много внимания уделяет понятию "гражданин" и "правам гражданина". "Звёздный десант" смотрели с этой как её там, ну такая, что просто ходит и уже хорошо. Тоже Хайнлайн книгу написал. Став старше, я понял, что в США, в отличии от СССР, не было равенства прав. Негры долгое время голосовать не могли и не только негры. И поэтому Хайнлайн как свободный человек много уделял этому внимания.

Поэтому, как только мне исполнилось 18 лет я хожу на выборы и голосую. Пользуюсь правом взрослого гражданина. Ваще на все выборы, включая местные сельские. И считаю, что все должны воспользоваться правом выбора. Я про взрослых. А не про тех кто гыгыгыкает над гр. Ленинград "Выборы, выборы - кандидаты пидоры".

А тем, кто мямлит, мол, за нас всё выберут, я процитирую неизвестного классика. (В смысле, неизвестно, классик ли он):

" Конечно, за тебя мы всё выберем
И жену твою за тебя ...........
И детей твоих воспитаем
И родителей закопаем

И еду сожрём всю вкусную
А чё это у тебя ебало грустное?

Далее неразборчиво...

И главное помните, что пацифизм - это когда кто-то другой защищает Родину за тебя, капитализм - это когда кто-то другой за тебя работает, феминизм - это когда кто-то другой за тебя рожает, теократизм - когда кто-то другой думает за тебя. И только коммунизм, когда кто-то другой - это ты.

За Правду

2.4K постов2K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры