505

Ответ Astak86 в «Как проучить неблагодарного родственника. История из жизни»

Где то в начале нулевых, будучи безмозглым звездюком, я открыл для себя радости курения(дать бы за это по роже прошлому себе). Пачка винстона стоила рублей 20 вроде. Курил я тогда, естественно, мало. Иначе был слишком высокий риск спалиться перед родителями и получить конкретных пиздюлей(хотя стоило бы).
В тоже время покуривать начали и мои одноклассники, но денег на табак у них никогда не было, по этому приходилось стрелять у того, у кого есть. И этим кем то всегда был я.
Если изначально пачки сигарет мне хватало на неделю с небольшим, то после распространения табачной зависимости по школе я едва мог растянуть пачку на два дня.Стрелки ходили целыми толпами, а делиться уже порядком поднадоело.
Сигареты тогда было купить значительно проще. Можно было просто сказать что папа послал. Ну или что он ушел за этойпачкой десять лет тому назад и так и не вернулся.
Деньги мне давали родители в ограниченных количествах, на школьные обеды. И как то выходя со школы, предварительнодав "стрелкам" остатки пачки, под обычные обещания что скоро они будут угощать меня, я обнаружил что денег на брендовые сигареты не набирается. Было от силы рублей 10. Но покурить уж больно хотелось, и я направился в ларёк.
На 10 рублей покурить было можно. Можно было даже взять "по штучно", по 50 копеек за вайсрой, и по 2 рубля за винстон. Но заглянув в окошко я увидел ИХ. Сигареты "перекур". Стоили они 7 рублей. Внизу пачки красовалась надпись "не для продажи, разработано для сотрудников ФСБ и силовых структур", ну что то около того.
Если вы помните свои первые сигареты, то, скорее всего, помните, что с них тогда как бы накрывало. А с перекура не накрывало. С него нахуй переклинивало. Детский организм с трудом переносил этот непонятный микс табака с ношеными портянками и всем остальным, что туда добавляли на 7 рублей.
Хоть и курил я в основном крепкие сигареты, но в этот раз, сидя на ступеньках в подъезде, я осознал, что вовсе они были не крепкими. В этот раз я сполз по ступенькам и пролежал минут 10, офигевая от "наслаждения".
На следующий день, после уроков, я угостил перекуром всех желающих и наблюдал за последствиями. Они зеленели на глазах. Кашляли словно туберкулёзники, после первой затяжки. Те, кто затянулся по сильнее, лежали на лавке с вытекающими слюнями. Выглядели все очень плохо.
Перекур я с того дня носил на постоянной основе, и всем стрелкам предлагал именно его. Они обычно отказывались, и потом просто перестали просить у меня.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы