1941

Ответ artyhedgehog в «Куда делась радость?»4

Лет так 17 назад жили мы в красивом городе Кисловодске. И жили мы на окраине города. Улица Катыхина, там за домом был сосновый бор. И вот я весь такой молодой папа, бегаю с сыном по этому сосновому бору. Бегу я и смотрю на сына который бежит за мной. Ииии раз, теряю сознание на секунды. Очнулся и вижу лицо брата.
По его словам я с разбега влетел в сосну головой и упал как герой фильмов строго назад. Говорит эпичный эпизод был.

40
Автор поста оценил этот комментарий
В вашу честь там инсталляция зимой была) Кисловодский парк курортный)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10
Классное фото. Я в этом кадре заяц.))) реально чувствовал себя именно им))
показать ответы
124

Как говорится: чтобы я ни рассказывал про  то , чем сегодня занимался, у мамы всегда есть история, в которой после этого занятия кто-то умер

раскрыть ветку (1)
14
У моей мамы всегда есть история как кто-то умер от риса и тп))
показать ответы
17
Я думал рассказ будет про Кисловодск....
раскрыть ветку (1)
16
Кратко о Кисловодске: маленький и красивый, солнечный город, все недорого, работы нет нихуа кроме обслуживания. Всё.
показать ответы
8

Автор, ну уж пояснил бы - несколько человек под постом отписались, что таки не понятно в твоей истории, что к чему (почему гулял с сыном, а после удара увидел брата) и есть ли в истории мистика…

раскрыть ветку (1)
5
Брат был в гостях и тоже гулял с нами. Брату тогда было где-то 16-17 лет
6

А тп - это, так понимаю, плов?

раскрыть ветку (1)
5
И плов и так далее))
0

Я не в тему, но всё же. Хотим купить дом в Кисловодске, в красивом месте. Подскажите, какие ещё улицы, кроме Катыхина, можно рассмотреть?

раскрыть ветку (1)
1
Там все поменялось с тех пор. Но советую выбрать именно возле реки. Да, пробки, но там супер.
показать ответы
0
Ой, я там вырос! *обнимаемся и плачем*
раскрыть ветку (1)
1
Иди обниму))
0

Скажите пожалуйста, в Кисловодске в новогодние праздники большой наплыв туристов? Хотел сгонять туда, но цены на аренду жилья в этот период возрастают в 2 раза (по общению с хозяевами жилья на Авито). То же самое для Пятигорска и Ессентуков

раскрыть ветку (1)
1
Давно там не был, но туристов в НГ очень много. Особенно зубных)) но в любом случае дешевле чем где либо
3
И у меня история в тему. Шла я как-то по центральной улице, залипала в распечатку и впечаталась в фонарный столб. До этого события думала, что такое бывает только в мультиках
раскрыть ветку (1)
1

Добро пожаловать в реальную жизнь))

1
Хорошо, что не как в фильме "Убойные каникулы".
раскрыть ветку (1)
1
Это тот момент когда на кол нашампурился?
показать ответы
4

Я б еще добавила - там мало что меняется и ничего толком не происходит. У меня мама оттуда родом, бабушка с дедушкой там жили, в детстве каждое лето бывала, пару лет даже жила, потом уже пореже. Последний раз была в 2018, а до этого в 2011 или 2012, так вот ощущение, что между этими годами вообще ноль изменений. Те же лужи, те же бабушки на лавочках, даже те же продавщицы в магазинах.

Короче, имхо, бывать классно, а жить скучно, если ты не пенсионер, ищущий эдакое абсолютно тихое спокойное болотце

раскрыть ветку (1)
1
Поддержу мнение. Там нужно или можно доживать старость, но ни как не проживать жизнь.
3

мне однажды не понравился шум сзади я сделал шаг в сторону и на месте где я был пронесся автомобиль без управления после аварии =)

раскрыть ветку (1)
1
А сколько таких случаев можно рассказать из жизни пацана?! Да просто океан событий. И как падали с дерева и как в подвале бегали от дебилов и тп))))
Лига этих, как же их... Забыл (
раскрыть ветку (1)
1
ЛЗ? Лига забывчевости)))
Полчища выкинутых бездомных животных, чистый только центр, чуть в бок, везде все засрано, что еле пройдешь - забыли добавить
раскрыть ветку (1)
1
Мне кажется что сейчас ты описал 99.99% городов России. Остальные 0.01 это мерзлота
показать ответы
2
Раз "бухали" рыбачили с другом на москварике,напротив бариков, там окуни здоровые,так вот друг отходит отлить,а я в этот момент ловлю прям крупного окуня... радостный крик: Андрюха иди смотри! Выходит Андрюха,все ебало в крови))) короче на сосне,у которой он пристроился на уровне его лба торчал сук) как в том анекдоте: хорошо,что не глаз)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ах...еть
0
DELETED

Как и везде на КМВ, можно сказать. А Кисловодск гораздо дороже остальных городов. Сама из Ессентуков родом

раскрыть ветку (1)
0
Помните был взрыв в электричке? Я в то время жил у родственников в Пятигорске и каждое утро ездил на электричке в Кисловодск. Но в тот день я опоздал на электричку и поехал на маршрутке. А я всегда садился именно в тот вагон.
После взрыва я очень испугался, длительное время был в шоке.
показать ответы
1

задумался и смотрел на красивые вывести противоположной стороны дороги, а столб экий он бандит стоял прям посреди дороги)

раскрыть ветку (1)
0
Вот представляешь сколько таких событий в жизни каждого? Я вот в 7 лет при температуре в 39 влетел в 90х в таксофонную будку смотрев в другую сторону. А будка то алюминевая и твердая.))
показать ответы
Билет в ЛТ без очереди этому гражданину!
раскрыть ветку (1)
0
Пардон мусье, а ЛТ это что?))
показать ответы
3

о а я так в бетонный столб влетал)
Не вырубился правда, а просто присел, было больно и полрожи счесал. Боюсь представить как сильно надо уе, чтобы отлететь в бессозданку

раскрыть ветку (1)
0
А ты то как так то?))
показать ответы
10

"все недорого" эти данные уже не актуальны

раскрыть ветку (1)
0
Да уж. Печально это
0
Ну хз, я на самом деле столько бездомных животных видела впервые, возможно конечно это все курортные города такие, но это просто ужасно. Там даже не только дворняги, которые пусть сами плодятся на улице. Но и всякие хаски, алабаи, лабрадоры, про кошек даже говорить нечего, их там на один квадратный метр штук 10 как минимум
раскрыть ветку (1)
Я сейчас живу в Краснодаре. По долгу службы ебъездил почти всю Россию и нигде не видел такого количества собак.
Собачкина столица.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги