Ответ ArnilFeran в «Совсем уже обнаглели»14
Добрый день!
Специально ради вас зарегистрировался.
У вас такой накипевший пост - у меня для вас целая куча ответов(не впадая в мат и бросания какашками) - но перед этим вопрос - а кем и где вы работаете?
Добрый день!
Специально ради вас зарегистрировался.
У вас такой накипевший пост - у меня для вас целая куча ответов(не впадая в мат и бросания какашками) - но перед этим вопрос - а кем и где вы работаете?
Где-то работаю, где-то уже нет.
Я не вижу смысла обсуждать конкретно свой случай.
Я на данном этапе жизни понял, что больше на переработки не согласен.
Да и вообще, не буду действовать в чужих интересах бесплатно.
Да нет, давайте. Просто я как раз тот самый владелец фирмы, который заставляет бедных трудяг перерабатывать. Само собой у каждого своя ситуация и своё виденье этой ситуации - я же не спрашиваю ваше ФИО и ИНН организации, без глубоких подробностей.
Сфера деятельности, профессия, крупная ли фирма, кем вы в ней трудитесь, ну и где географически? + оплата бело-серая? Уверяю вас - не буду ни какашками поливать ни как-то унижать/принижать. Да и если вам лень писать - напишите - лень - да и закроем тему, однако вы такой пост написали. Ну словом смотрите сами)
Дело ни в унижении, ни в чем вообще.
Просто я сам про себя терпеть не могу разговаривать. Да и какой в этом смысл? Я же могу вам соврать, или не соврать, а вы и не поймёте.
Пост написан исключительно с целью поделиться мыслями, которые у меня появились в последний год.
Раньше-то у меня таких мыслей и выводов не было. Поэтому я решил, что возможно кто-то, как и я раньше просто не задумывался об этом.
Ну хорошо, просто поясню - что сотрудники, как и начальники, как и ситуации бывают разные.
Меня, например, мои подчинённые просят, чтобы я хотя бы раз в неделю появлялся на работе - поэтому ещё раз - всё зависит от конкретной ситуации. Понимаю может быть вас "любимый" директор "излюбил" всего уже - дак увольняйтесь, что же вас держит, или накипело - высказали - полегчало? - Это временно и не выход.
Вообще, не обижайтесь, но всем комментаторам-страдальцам на работе - если директор(не знаю тут правил, поэтому напишу так) нетрадиционной ориентации в плохом смысле этого слова - зачем вы на него вообще работаете? Чувства самоуважения нет совсем что ли?
Отличный директор. Сотрудники перерабатывают как суки, а директор дай бог раз в неделю на работе появляется. А чё напрягаться, действительно - пусть челядь впахивает и ловит большого босса, если нужно какое-нибудь согласование. А не поймала - сама виновата, штраф ей и пусть дальше херачит.
Зачем на него работают? Ну, к примеру, остался костяк рабочих осликов, которые боятся что-либо поменять (а вдруг будет хуже?), и поэтому такой гондон-директор на них ездит и прекрасно себя чувствует.
Судя по комментариям, люди заложники обстоятельств, поэтому не могут бросить работу, которая их не устраивает.
Если вопрос про меня - я такую работу бросил.
Специфический юмор
40.2K поста56K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)