Ответ Аноним в «Знаете, я тут умирать надумал»4
У меня в 2018 году голова сильно и часто начала болеть. Решил пойти на МРТ. На МРТ обнаружили опухоль. Я там чуть в штаны не наложил. Пошёл с результатами к врачу. Та говорит, что это пздц, нужна операция, иначе кирдык. Мне было настолько страшно, что я попросил прописать мне успокаивающие. Она прописала АТАРАКС. То ли эти таблетки такие лютые, то ли у меня какая-то несовместимость, то ли я уже настолько сильно переживал, но у меня через пару таблеток всё помутнело и я чуть не потерял сознание, пришлось даже скорую вызывать. Так продолжалось пару недель. Я похудел от стресса.
Потом я пошёл по другим врачам (родственники настояли).
В итоге один молодой, но очень умный врач, изучая медицинские документы и показывая мне всё прям на снимках объяснил, что скорее всего эта штука была у меня с рождения, при этом она серьёзной опасности не представляет, люди живут с ней долгую и счастливую жизнь. Операции сейчас не делают, потому что смертность от таких операций высокая, шанс прожить долгую жизнь гораздо выше если операцию не делать. А в конце он сказал, что болеть голова у меня от неё не может (по моим симптомам), потому что она вообще находится с другой стороны от того места где у меня болит голова и что голова у меня скорее всего болит из-за сосудов в шее, просто нужно походить на процедуры некоторые. Так вот с тех пор голова у меня не болит, и об этой штуке я не беспокоюсь больше (хотел написать, что давно о ней забыл, но нет, об этом я никогда не забуду именно из-за пережитого стресса).
Поэтому, друг, советую действительно походить по врачам.