Ответ Аноним в «Вот чисто интересно»4

Автор, ты нормальный! И я более чем скажу — ты всё сделал абсолютно правильно!

А вся эта хуйня МДшная, ну там «измену не прощать, найдёшь ещё лучше, это не твоё значит» и прочий бред — это всё ХУ-Е-ТА!

У самого жена два года назад загуляла, троих мужиков сменила и ушла к богатому, так и сказала - «Он, в отличие от тебя, сможет меня содержать, и я забуду что такое работать».

Два года уже прошло с момента развода, и знаешь что? А ничего!

Есть только она! Все остальные женщины — это даже не люди..... я не знаю как объяснить, но у них нет души, у других, нет прошлого и настоящего, это тупо манекены в магазине одежды, они пустышки — только моя бывшая жена настоящий Человек, Личность!

Понятно что она не вернётся ко мне, так как от такой жизни, которой она живёт, добровольно не уходят.

Да и я благодарен ей за то, что было между нами, и желаю ей только хорошего, и понимаю, что если вдруг она попросится обратно, то это значит что в её жизни что-то плохое случилось, ведь это как в том фильме от Марвел — «В каком же ты отчаянии, если обратился ко мне?» А я ей плохого не желаю.

Поэтому пусть живёт с ним, пусть у неё всё будет хорошо, но я буду её всю жизнь ждать. Когда она уходила, я ей так и сказал: "Я буду тебя ждать всю жизнь и приму обратно в любом возрасте, даже если у тебя дети будут от него. Я буду ждать тебя!" И я жду, два года жду уже, и всю жизнь буду ждать если потребуется.

А ты молодец что принял обратно! Живите и не слушайте всякие мужицкие форумы, так как там бред на подобии - «Лучше гордо жить одному, чем принять предателя», ну это бред! Так и сдохнешь в старости в одного с таким мышлением, зато не принял. Тьфу, блядь. Ересь.

Лига разбитых сердец

8.5K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы