Ответ Аноним в «Последняя капля»7

О, у меня была такая подружка. Придёт в гости, сожрет все что не приколочено. Вечно голодная была. Работать это выше её царского величества. Знакомилась на сайтах знакомств с мужчинами, назначала три свидания в день. Завтрак, обед и ужин. Набирала еды очень много, потом забирала её с собой домой. Часто попадала на парней, которые заставляли отрабатывать. Но это её не пугало. Анал, орал, за пожрать. Я её жалела сначала, все думала, что несчастная. Последних капель было много. Одна из них - моя свадьба. Для сборов невесты и брачной ночи заказали люкс в гостинице. Набрали шампанского, кофе, конфет. Была фотоссесия с подружками, пили шампанское, ели конфеты, фрукты, макияж, прическа. Эта зараза жрала как не в себя, я смотрю, девчонки за ней не поспевают. Кто бокал выпьет, а она уже бутылку. И не пьянеет, коза.Моя свидетельница спрятала остатки.Приехал жених, мы вышли из номера, пофотались, пошли по машинам рассаживаться. Этой бляди нет. Звоним ей, не отвечает.Уже в Загс уезжать надо, а она потерялась. Свидетели пошли искать её. Нашли в нашем номере, она утащила карту-ключ и сидела жрала остатки, пока мы там фотографу позировали. Психанула я и уехали мы без неё. Она в ресторан своим ходом добралась, в загс не приезжая. Конечно, подарка от неё не было. Вела себя безобразно, декольте до пупа оголяла, на всех мужиков вешалась. Но проклинала я её утром, когда в номере не нашлось ничегошеньки, даже простой воды, зато был пустой холодильник, за содержимое которого нам пришлось заплатить дополнительно.

Истории об отношениях

3.9K поста28.6K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению