Ага, вот 5 лярдов всё и решили. Сначала тридцать лет гробят медицину, образование, ЖКХ, платят копеечные пенсии, население стабильно убывает (в РСФСР проживало 180+ миллионов человек) его компенсируют завозом радикально настроенных абубакаров, цены растут, бакс растет. Весь народ ликует и обожает царя, потом платят пять лярдов и режим падает именно из-за них. А защитить его некому... Ну наверное нипочему, просто так. И это невероятно хуево, но государство всегда само создаёт революционную ситуацию, 5 лярдов это просто спичка поднесения к фитилю
Заебали, свой Майдан приплетать ко всему. Майдан и случается от того, что ворье заебывает свой народ настолько, что терпеть уже нет сил. Оправдывая власть, вы и приближаете то, чего так сильно боитесь.
ворье заебывает свой народ настолько, что терпеть уже нет сил
Отлов мужского населения и последубщая отправка на убой к этому никак не относится? Или это другое?
Ну тупому юзеру гугл и прочие ресы может что и подсовывают. А у меня там бульбаши IXBT com,новости про отсосинов и много много контента про Тюдоров. Потому что я блядь настраиваю рекомендации под себя.
А хохлы только рады будут если русским прикроют юпуб. Потому что никто их больше не будет унижать знанием истории и писать что княгиня Ольга никак не может быть украинкой родившись в Пскове. Даже по современным меркам.
Ох и чуден наш язык... Нужно всего лишь запятую добавить, и какой интересный смысл получается...
Потому что я блядь, настраиваю рекомендации под себя.
...
Тебе виднее
Конечно виднее- не раз мне сосали...
А после запятой- это типа p/s/ и подчеркивание авторства?
Типа с наилучшими пожеланиями, ваш слуга Пётр Сергеевич?
Если да, то весьма смело с твоей стороны.
Если ты ради 15 рублей был готов показать кадры своего зачатия, то у меня для тебе плохие новости) Лучше работу поменяй)
провайдеры и телеоператоры объявят забастовку на неделю
Они не ебанутые, чтобы терять прибыль за целую неделю 😂
Не ну желудевый кофе прикольный так то. Я из Краснодара себе заказала, и если взбить капучинатором пенку так вообще заебцом с утреца.
Давний так сказать кофеинозаменитель. Но речь то не об этом а о том кто первый выйграет в игру Ти хохол.
И у охраноты кмк есть все шансы. Она любит щемить рядового обывателя едва ли меньше чем ципсо. А в вопросе тытрубы даже больше.
выйграет
Серьезно?
Тытруба, гугл, в100грамм- от них отказался давно по причине подсовываня проукраинсих новостей и долбоебизма с той же стороны.по поводу "игры"- стоит подметить, что нынче много проукраинских новорегов и ботов.
Херню несёшь...
Но блин, их реально жрут...
https://ru.wikihow.com/использовать-желуди-в-качестве-едС%
Правильно! Сосут спереди, а не сзади😂
Кстати, странно, что ты подчеркнул, что ты УМНЕЕ и НЕ СОСЕШЬ ЖОПУ. Но ты никак не отрицаешь сосание...
Значит повезло вам, что сказать. Я вот часто слышу, хотя ни разу не был на Украине.
Мне даже интересно стало, а желуди реально есть можно? Французы, например, каштаны едят, а у нас это сугубо декоративное дерево с красивыми листиками.
Едрить, дожили) Расово верный патриотический юмор! Партия гордиться тобой, друг. Получи миска нефть и Владимир - муж на неделя))
Братишка, ну что ж ты все путаешь снова?
Твоя мама мне не родная- у нас только папа общий...

Лига Политики
34.1K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.