Ответ Аноним в «Кажется мой жених влюблен в другую»12
А я вот, видимо, была той самой "подругой". Хотя, не совсем так даже, черт его знает, расскажу, как есть. Мы познакомились, когда мне было 17, ему 23, были из соседних поселков и он почти каждый день приезжал ко мне, чтобы увидеться. Роман был бурным, но коротким, мы друг другу ничего не обещали, потому что я не скрывала, что уеду учиться в сентябре и всё это очень здорово и весело, но у этих отношений есть заранее запланированный конец. И я уехала. Мы какое-то время общались, ни на что не надеясь, а потом я встретила парня, влюбилась и как-то всё пошло-поехало. Но тут, как гром среди ясного неба "Я приехал к тебе в Питер, вот с поезда сошёл, куда ехать? Встречай!" И радостно так, главное. А я, как бы, с парнем уже съехалась, да и не договаривались мы о встрече. В общем, гнусно, подло, но я его послала. Сказала что-то вроде "живу с парнем, сорян, тебя не ждала, увидеться мы не сможем". Нет, свою вину признаю, могла бы и встретиться, но мы же, блин, даже не договаривались! И как парню сказать о таком вот сюрпризе. Запряталась я, короче. Он в обиду, наверное, в чем-то и справедливо. Мы не общались после этого без малого 10 лет. Он девушку встретил (слухи донесли), и всё как будто устаканилось. И вот, после почти десяти лет отношений, я с парнем своим расстаюсь (другая история, тоже не очень красивая). Состояние моё близко к суициду и я решаю бросить всё в Питере и ехать домой к любимой тёте зализывать раны, пить и жалеть себя. В тот самый поселок. Конечно же, не успела я сойти с поезда, как друг мой узнал и тут же со мной связался. Мы встретились, нет, не переспали, но много и долго говорили обо всём. Он сказал, что однолюб, что несмотря ни на что помнит меня и думает обо мне постоянно, что вот прям сегодня из-за меня поссорился со своей девушкой и примчался, как только узнал, что я тут и мне так плохо. И что плевать ему, кто и что подумает. И что он готов, вот только скажи я слово, всё бросить и снова быть со мной. А мне так противно от себя самой стало. От того, что я на пару минут подумала "а может быть, и да?" Ведь он меня любит, а мне так этого не хватало. И на секунду подумала, не попробовать ли. Но не стала, и не жалею. А он потом ещё долго писал и звонил и говорил, что поможет зашить все раны и будет рядом и всё для меня. Я отказала и спустя время, уехала обратно. Подумала, о той девушке. Она всё узнала, к её чести, не писала мне ничего, только втихаря удалила меня из его друзей в ВК.
Мы перестали общаться через два года, когда я сказала, что встретила мужчину. Он позвонил только раз, недавно, поздравил с Днём рождения и сказал, что съехался с той девушкой после моего признания и собирается сделать предложение ей. А я всё думаю, как же ей было, наверное, больно, и как она меня ненавидит. Потому что слухов было море и даже кто-то из его семьи ей ляпнул на празднике, что в его сердце только я, а она так, для галочки.
Лига разбитых сердец
8.6K постов17.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.