Ответ Аноним в «Ещё одна фобия»6
Бабушка часто вязала спицами. Спицы были разные: и короткие, и с веревочкой, и длинные сантиметров по 40. Заприметив на полу несколько клубков ниток, я остановилась на последнем варианте спиц и решила сыграть в бильярд. Однако, пол в комнате был застелен паласом (стрёмное ковровое покрытие, о которое коленку можно до задницы стереть).
Короче, с первого же удара спица вошла с одной стороны ладошки, а вышла с другой. От ужаса пошла показать бабушке сей шедевр. Больно не было, было интересно и волнительно. Уже представляла, как она испугается, заохает, вызовет скорую, мы поедем в больницу где все удивятся моей фантазии, извлекут спицу, поставят укол, и может быть даже дадут освобождение от физры на пару недель... А дома меня будет ждать мороженое...
Бабушка конечно охнула, но тут же без предупреждений выдрала спицу, добавив "Бегом мыть руки с мылом!" Родителям решили не говорить.
Мороженое конечно купили. Но в школе ни кто не поверил в произошедшее, ведь даже зелёнкой не помазали. Ни какого тебе освобождения от физры, ни какого восхищения одноклассников. Так и сказали, что если бы это было правдой, я бы истекла кровью или уже померла от заражения крови. Эх, не было в то время телефонов с камерами, а то я бы им всем доказала!
В бильярд играть я так и не научилась, а вот мороженое до сих пор люблю.
Истории из жизни
41.2K постов76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.