Ответ Аноним в «Ещё одна фобия»6
Бабушка часто вязала спицами. Спицы были разные: и короткие, и с веревочкой, и длинные сантиметров по 40. Заприметив на полу несколько клубков ниток, я остановилась на последнем варианте спиц и решила сыграть в бильярд. Однако, пол в комнате был застелен паласом (стрёмное ковровое покрытие, о которое коленку можно до задницы стереть).
Короче, с первого же удара спица вошла с одной стороны ладошки, а вышла с другой. От ужаса пошла показать бабушке сей шедевр. Больно не было, было интересно и волнительно. Уже представляла, как она испугается, заохает, вызовет скорую, мы поедем в больницу где все удивятся моей фантазии, извлекут спицу, поставят укол, и может быть даже дадут освобождение от физры на пару недель... А дома меня будет ждать мороженое...
Бабушка конечно охнула, но тут же без предупреждений выдрала спицу, добавив "Бегом мыть руки с мылом!" Родителям решили не говорить.
Мороженое конечно купили. Но в школе ни кто не поверил в произошедшее, ведь даже зелёнкой не помазали. Ни какого тебе освобождения от физры, ни какого восхищения одноклассников. Так и сказали, что если бы это было правдой, я бы истекла кровью или уже померла от заражения крови. Эх, не было в то время телефонов с камерами, а то я бы им всем доказала!
В бильярд играть я так и не научилась, а вот мороженое до сих пор люблю.
Вы мне своим рассказом напомнили. Заболел младший брат ( мне тогда лет 8 было), вызвали врача, а он их панически боялся. Когда участковая пришла, он забился под кровать с дикими визгами, и мы с мамой его за ноги вытаскивали. Как к нему попали маникюрные ножницы, я не помню. Но именно они, в порыве сопротивления, были воткнуты мне в ладонь. Хорошо так воткнуты, но с другой стороны не вышли. Брат орет от страха врача, я реву, глядя, как моя ладонь наполняется тёмной кровью и она начинает стекать по руке. Врач выглядит так, будто попала в дурдом. В общем, потом мне руку только перебинтовали и всё быстро зажило.