10271

Ответ Аноним в «Что я узнал за 3 года владения Ferrari»44

UPD:

Ответ pravdaruv74 в «Что я узнал за 3 года владения Ferrari»

В оригинальном посте автор рассказывает о том, какого этого владеть Ferrari.

В ходе прений в комментариях, он выкладывает фотографию своего автомобиля и тут, внезапно, выясняется, что @pravdaruv74 это никто иной как Василий Винокуров aka "Нищий капер" aka "Нищий инвестор".

То самое фото из комментариев.

То самое фото из комментариев.

Фотография - скриншот из им же самим выложенного видео.

Фотография - скриншот из им же самим выложенного видео.

На все претензии в его сторону в части того, что его деятельность - откровенное мошенничество, он огрызается и отбрехивается - я добился, дескать, вот вы и зубоскалите.

Аргумент к социальной неуспешности и ассоциативная ошибка - две логических ловушки в одном коротком комментарии.

Аргумент к социальной неуспешности и ассоциативная ошибка - две логических ловушки в одном коротком комментарии.

Он занимается двумя вещами:

1. Разводит людей на прогнозах, то есть занимается каперством - якобы профессиональным предсказанием итогов спортивных матчей в целях определения какую сделать на него ставку. И не просто так, а с гарантией в 90%. Отзывов в интернете миллион, вот краткое описание услуги:

Для вас есть шикарный Элитный Клуб Нищего Каппера. Про него я пишу регулярно. Если коротко - 1500% прибыли за два с копейками месяца. Большие суммы не провернуть, потолок 300т.р в месяц. Риски имеются, ибо инвестиции с высоким доходом. Нужно будет каждый день минут по 10-20 тратить на это. Если никогда этим не занимались - ничего страшного. Обучение есть. Делаю ставки на основе инсайдерской информации от моих знакомых спортсменов, которые рассказывают что у них и как внутри команды. Цена 19990 руб на год или 49990 пожизненно. Банк от 5000 руб будет достаточно.

Конечно же это обман, при том такой, по схеме которого уже никто и не работает, так как пик каперов-мошенников остался в далеких концах 2010-ых годов, но эта голова продолжает по ней работать - какие-то дурачки да найдутся.

2. Разводит людей на мануалы по заработку в пирамидах/хайпах (разновидность пирамид, отличающаяся коротким сроком работы и повышенным процентом/скальпинге/где угодно. Инфоцыганством, короче, с прицелом на дурачков, желающих заработать здесь и сейчас.

Если у вас 3000 руб и более - у меня есть курс по заработку на фин. Пирамидах, хайпах и скальпинге. Риска высокие, гемора много, выхлоп средний. Вы просто пытаетесь вложить деньги в пирамиду и вывести их до того, как она соскамится. Опытом в этой области я и делюсь. Цена 2000руб. Это просто мануал от меня. Инструкция

И при всем том сам он в эти пирамиды и хайпы рефоводит (приводит людей по индивидуальной ссылке за процент от их депозита) регулярно. Заработать на пирамидах и хайпах действительно возможно, но для этого или должны сойтись все звезды, а админ не убежать с кассой, или быть таким как Василий, зарабатывая на процентах от вложений других, которые админ разрешает выводить с заранее нарисованного для показухи депозита.

За рулем той самой Ferrari.

За рулем той самой Ferrari.

Короче Василий, по моему личному мнению, человек занимающийся около мошеннической деятельностью, прибежавший на Pikabu похвастаться как много денег он вытянул с лохов, что аж может себе позволить Ferarri. Чем хвастаться-то вообще-то и не стоит, но у человека с головой явно не все в порядке - в интернете есть видео, на котором он, извините меня за испорченный аппетит, ест говно. Буквально.

Тут на видео он оправдывается после того как то самое видео с поеданием им фекалий утекло в сеть.

UPD: пока писал этот пост, говноед выкатил свой с оправданиями почему он не мошенник. Его единственный тезис там - "докажи что я мошенник и я выплачу тебе 500к", по сути жидкий пердеж в лужу. Василий Говноежка, если бы ты мог зарабатывать так сам - зарабатывал бы сам, не продавая никому прогнозов и схем, зачем-то распыляясь на подобную деятельность.

Но легче продавать лохам сказки.

Обзоры и рейтинги

641 пост1.4K подписчиков

Правила сообщества

Работают основные правила Пикабу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги