Ответ AleksBoev в «Ручки ножки есть?»3

Итак, мини-предыстория.

Я в семье - старший. Опора трона, наследник, первый блин комом, как шутят две младшие сестры. Все уже взрослые, и даже алкоголь и сигареты можем покупать сами. Правда, никто не пьет и не курит, но то такое...

И вот с недавних пор мама начала нытье на извечную тему "хочу внуков!" Да флаг тебе в руки, мы-то тут при чем?)) Но нытье становилось все настойчивее, я успел с мамой крупно поругаться, но все равно время от времени маму "клинило".

И тут Средняя, что жила в одном городе с Дядькой, предложила привезти маме на неделю двоюродного брата. Младшая сразу заявила, что это плохая идея, но сама мысля "маман перестанет трахать мозги" ей понравилась и она согласилась на эту авантюру.

Да, я знаю его имя, но для меня брат был и остается Мелким Пездюком. Жена Дядьки может сколько угодно втирать о том, что МП гиперактивный, о воспитании без насилия, о прочей фигне... И как (отучившийся, но не работающий по специальности) учитель младших классов я ее могу понять! Но как сержант я вижу, что МП - охреневший от безнаказанности малолетний Пездюк, которому нужно четко выставить границы допустимого.

Итак, я приехал в отпуск. Сестры и МП уже были дома три дня.

Мдя...

Пездюк успел всех заебать. Поставить подножку Младшей? О да, прикольно же смотреть, как та грохнется! Выть на ухо Средней? Причем не от боли или желания что-нить наныть, а именно сидеть и "ауууууууууу!!!!!!"-кать по полчаса кряду? Пездюк знает, умеет, практикует. Тырить у мамы кухонные ножи, чтобы засунуть часть их в свежевыглаженный бетонный пол, сделанный Батей, а вторую часть утопить в бетономешалке? О да! Пролететь по зале, смахнув (слава Талосу, не разбив) со стола три ноутбука? Ну, вы поняли. О вытоптанных в первый же день мной подаренных маме розах я и говорить не буду.

И все усугублялось тем, что Средняя повторяла установки Жены Дядьки: он гиперактивный, он не контролирует свою энергию, не вздумайте хоть пальцем коснуться, засужу, хоть и родственники.

Батя решил свою часть проблемы кардинально. Он просто заявил, что у него поламался "Форд" и замкнулся в мастерской.

Первый день я держался. В основном - потому что весь день я провел в больнице, где мне разрезали дёсны, чтобы достать два корня. Но, увы, все "прекрасное" (хотя, так как там не было Пездюка, то даже кабинет стоматолога был прекрасен) заканчивается, и пришлось возвращаться домой.

После того, как Пездюк с ехидной улыбочкой чуть не вылил мой стакан молока на мой же ноутбук, меня бомбануло.

Я догнал Пездюка во дворе, ухватил за шкирку и поднял в воздух. В процессе поднимания я получил удары ногами в живот и пах, но я был зол и просто поднял говнюка одной рукой и шлепнул по заднице.

- Какого хрена ты творишь?!

- Отвали! Ты все равно мне ничего не сделаешь, иначе мама и отец тебя уроют! Каратель!

Я аж опешил.

-Ч-чего?! Как ты меня назвал?

- Как тебя отец называет, каратель! Говорит, вас всех вешать будут! - и висит, дергается, пытается меня ногой достать.

(С Дядькой у меня потом был очень непростой разговор, результат которого показал что там зелень головного мозга. Нет, короче, у меня теперь дядьки).

-О как...Каратель.. Прикольно... А тебе дядька не рассказывал, чем мы питаемся?

-Нет!

-Мы, каратели, едим маленьких, доставучих детей. Видел, я привез зеленые пакеты (сухпай остался с переезда на ппд)? Там как раз консервы из них! Но их мало. А ты меня выбесил! А у меня есть льготная бумажка, что я могу сожрать одного вредного хлопцав случае необходимости! Понимаешь, к чему я веду?!

-НЕЕЕТ!

-ДА! Будешь меня бесить - я тебя сожру..

Изображаю безумную улыбку, и в этот момент один из швов на десне лопается и я ощущаю, как во рту становится мокро от крови. Пездюк тут же затыкается и скукоживается.

-Значит так, Пездюк. Еще один твой финт, еще один твой косяк, еще хоть какой-нибуть ущерб от тебя - и я тебя сьем. А если Дядька или ЖД попытаются мне что-либо сказать - как ты говорил? "Все равно мне ничего не сделаешь?" Именно, мне за тебя ничего не будет. Понял?!

-Понял...

Я опустил его на землю и рассказал, что нельзя.

Бегать по двору с цветами - нельзя. Для этого есть задний дворик или стадион в трехстах метрах от дома.

Бросаться вещами нельзя. Они чужие, за них отхватишь люлей, а его родители будут куплять мне новые.

Бросать в кошку камни - нельзя. Ей больно. Будешь бросать - получишь люлей, чтобы понять, как ей больно.

и так далее...

Вечером мне позвонила ЖД и устроила верещание на тему "моюдитячкуобижают засужупаскуду!". Была послана нахер. После чего позвонил Дядька, устроил вопли "Малойтыохуел?!" Был послан нахер, но уже с пояснениями, за что. "Держи свою бабу с заткнутым пыском, и я не буду хамить ей. Разберись со своим мелким охеревшим долбоебом, и я не буду хамить тебе. Ты не разбираешься в ситуации и наезжаешь на меня? Иди нахер. А "карателя" я тебе еще припомню."

Потом при виде меня Пиздюк моментально прекращал любую шалость.

Я с ним нашел потом общий язык. Оказалось, нормальный пацан, просто наслушался, что дядька с женой всякой херни наговорил. С воздушки неплохо стрелять научился, арбалет тоже понравился, правда возмущался, что за болтами постоянно бегать надо было...

Я понимаю, что я тогда пошел по пути наименьшего сопротивления - нагнал страху на мелкого беспредельщика. С другой стороны, если бы мои родители меня в детстве так в жопу выцеловывали - хер бы с меня нормальный бы человек вырос бы...

Зато понравилась реакция на "карателя". Я бы еще понял, если бы малой приехал бы с России..

А так с Днепра - и так ссаться от своих же ЗСУ? Ну тут у меня только одна мысль - родители-дебилы - горе для детей...