2

Ответ AleksBoev в «Ручки ножки есть?»3

Итак, мини-предыстория.

Я в семье - старший. Опора трона, наследник, первый блин комом, как шутят две младшие сестры. Все уже взрослые, и даже алкоголь и сигареты можем покупать сами. Правда, никто не пьет и не курит, но то такое...

И вот с недавних пор мама начала нытье на извечную тему "хочу внуков!" Да флаг тебе в руки, мы-то тут при чем?)) Но нытье становилось все настойчивее, я успел с мамой крупно поругаться, но все равно время от времени маму "клинило".

И тут Средняя, что жила в одном городе с Дядькой, предложила привезти маме на неделю двоюродного брата. Младшая сразу заявила, что это плохая идея, но сама мысля "маман перестанет трахать мозги" ей понравилась и она согласилась на эту авантюру.

Да, я знаю его имя, но для меня брат был и остается Мелким Пездюком. Жена Дядьки может сколько угодно втирать о том, что МП гиперактивный, о воспитании без насилия, о прочей фигне... И как (отучившийся, но не работающий по специальности) учитель младших классов я ее могу понять! Но как сержант я вижу, что МП - охреневший от безнаказанности малолетний Пездюк, которому нужно четко выставить границы допустимого.

Итак, я приехал в отпуск. Сестры и МП уже были дома три дня.

Мдя...

Пездюк успел всех заебать. Поставить подножку Младшей? О да, прикольно же смотреть, как та грохнется! Выть на ухо Средней? Причем не от боли или желания что-нить наныть, а именно сидеть и "ауууууууууу!!!!!!"-кать по полчаса кряду? Пездюк знает, умеет, практикует. Тырить у мамы кухонные ножи, чтобы засунуть часть их в свежевыглаженный бетонный пол, сделанный Батей, а вторую часть утопить в бетономешалке? О да! Пролететь по зале, смахнув (слава Талосу, не разбив) со стола три ноутбука? Ну, вы поняли. О вытоптанных в первый же день мной подаренных маме розах я и говорить не буду.

И все усугублялось тем, что Средняя повторяла установки Жены Дядьки: он гиперактивный, он не контролирует свою энергию, не вздумайте хоть пальцем коснуться, засужу, хоть и родственники.

Батя решил свою часть проблемы кардинально. Он просто заявил, что у него поламался "Форд" и замкнулся в мастерской.

Первый день я держался. В основном - потому что весь день я провел в больнице, где мне разрезали дёсны, чтобы достать два корня. Но, увы, все "прекрасное" (хотя, так как там не было Пездюка, то даже кабинет стоматолога был прекрасен) заканчивается, и пришлось возвращаться домой.

После того, как Пездюк с ехидной улыбочкой чуть не вылил мой стакан молока на мой же ноутбук, меня бомбануло.

Я догнал Пездюка во дворе, ухватил за шкирку и поднял в воздух. В процессе поднимания я получил удары ногами в живот и пах, но я был зол и просто поднял говнюка одной рукой и шлепнул по заднице.

- Какого хрена ты творишь?!

- Отвали! Ты все равно мне ничего не сделаешь, иначе мама и отец тебя уроют! Каратель!

Я аж опешил.

-Ч-чего?! Как ты меня назвал?

- Как тебя отец называет, каратель! Говорит, вас всех вешать будут! - и висит, дергается, пытается меня ногой достать.

(С Дядькой у меня потом был очень непростой разговор, результат которого показал что там зелень головного мозга. Нет, короче, у меня теперь дядьки).

-О как...Каратель.. Прикольно... А тебе дядька не рассказывал, чем мы питаемся?

-Нет!

-Мы, каратели, едим маленьких, доставучих детей. Видел, я привез зеленые пакеты (сухпай остался с переезда на ппд)? Там как раз консервы из них! Но их мало. А ты меня выбесил! А у меня есть льготная бумажка, что я могу сожрать одного вредного хлопцав случае необходимости! Понимаешь, к чему я веду?!

-НЕЕЕТ!

-ДА! Будешь меня бесить - я тебя сожру..

Изображаю безумную улыбку, и в этот момент один из швов на десне лопается и я ощущаю, как во рту становится мокро от крови. Пездюк тут же затыкается и скукоживается.

-Значит так, Пездюк. Еще один твой финт, еще один твой косяк, еще хоть какой-нибуть ущерб от тебя - и я тебя сьем. А если Дядька или ЖД попытаются мне что-либо сказать - как ты говорил? "Все равно мне ничего не сделаешь?" Именно, мне за тебя ничего не будет. Понял?!

-Понял...

Я опустил его на землю и рассказал, что нельзя.

Бегать по двору с цветами - нельзя. Для этого есть задний дворик или стадион в трехстах метрах от дома.

Бросаться вещами нельзя. Они чужие, за них отхватишь люлей, а его родители будут куплять мне новые.

Бросать в кошку камни - нельзя. Ей больно. Будешь бросать - получишь люлей, чтобы понять, как ей больно.

и так далее...

Вечером мне позвонила ЖД и устроила верещание на тему "моюдитячкуобижают засужупаскуду!". Была послана нахер. После чего позвонил Дядька, устроил вопли "Малойтыохуел?!" Был послан нахер, но уже с пояснениями, за что. "Держи свою бабу с заткнутым пыском, и я не буду хамить ей. Разберись со своим мелким охеревшим долбоебом, и я не буду хамить тебе. Ты не разбираешься в ситуации и наезжаешь на меня? Иди нахер. А "карателя" я тебе еще припомню."

Потом при виде меня Пиздюк моментально прекращал любую шалость.

Я с ним нашел потом общий язык. Оказалось, нормальный пацан, просто наслушался, что дядька с женой всякой херни наговорил. С воздушки неплохо стрелять научился, арбалет тоже понравился, правда возмущался, что за болтами постоянно бегать надо было...

Я понимаю, что я тогда пошел по пути наименьшего сопротивления - нагнал страху на мелкого беспредельщика. С другой стороны, если бы мои родители меня в детстве так в жопу выцеловывали - хер бы с меня нормальный бы человек вырос бы...

Зато понравилась реакция на "карателя". Я бы еще понял, если бы малой приехал бы с России..

А так с Днепра - и так ссаться от своих же ЗСУ? Ну тут у меня только одна мысль - родители-дебилы - горе для детей...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Политика ни при чем. Дядька-то не зря мальца накручивал. Он так и хотел, чтобы тот проговорился, а ты б его за это избил. Подстава это. Ну или у тебя очень тупой дядька - обзывать карателем и говорить про вешание про того, к кому отправляешь собственного ребенка. Может, это нагулянный и он так избавиться от него хотел? Сам прикинь, ты своего сына пошлешь к фашисту? К врагу? Так, чисто в гости.

раскрыть ветку (1)
0

ПФХХХАХ!

Спасибо, бро, под таким углом я на ситуацию еще не смотрел=)

Да не, Дядька МП любит и обожает. Он не знал, что я в отпуск приеду.

0
Потому что не на тот ресурс пришел.
Это все равно, что прийти в гости и начать подкалывать хозяевов, объясняя им, какие они идиоты.
А про членство в ЗСУ вообще бы помолчал, их то и в Украине не особо жалуют.
Какой город, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
0

так я тебе и сказал=)

показать ответы
1
Сам дурак.
Твой тонкий йумор про ватников и УПАчленцов не в тему оказался.
Тех мальчиков давно уже переварили, а ты только жевать начал, сержант.
раскрыть ветку (1)
0

ну я-то, слава богам, к этому пиздецу в начале отношения почти не имею. А вот пошутить о привычном рационе ЗСУ по версии рашаТВ - всегда пожалуйста.

И тем не менее, если откинуть в сторону мой неуклюжий юморок - почему все сагрились именно на две последние фразы?

Пикабушники боты, что видят только херовое?

Один (ОДИИИИН, КАААРЛ!!!) комент по делу, в остальных пригорело моментально и они расчехлили минусометы. Ну, еще твой можно к адекватным отнести, ибо ты мне о моей ошибке пояснил. С чего все горят?

показать ответы
0
Уй,блин.
Шли б вы в Фейсбук, што ли.
Дайте хоть здесь от вас отдохнуть(
раскрыть ветку (1)
0

Пропаганда. Пропаганда. Про-па-ган-да. Со школы до смерти. По радио и по телевизору. Пропаганда имеет всех и всегда, если у пропагандиста есть достаточно времени и средств.

И это печально.

показать ответы
2
Но на Донбассе нацики знатно издевались даже над мирным населением, в лучших фашистских традициях, неоспоримый факт.
раскрыть ветку (1)
0

ну, тут можно и с той стороны повспоминать, сколько "упалчленцы" загубили украинцев.

Что, само собой, не обеляет наших...

Поэтому я лучше не буду комментировать. Не хочу разжигать срач.

показать ответы
0
Ой, давайте не будем, кто первый начал
раскрыть ветку (1)
0

я сейчас не о причинах войны, а о конкретном культурном явлении=) вы начали, мы подхватили.

показать ответы
0
Руку Кремля боисся?
Не бойся, у нас руки длинные, мы вас везде достанем)))
Раз Днепр рядом, то предположу, что Запорожье)
раскрыть ветку (1)

предполагай=)

1
Крым не ваш, учи историю .
раскрыть ветку (1)

Если учить историю, то он точно и не ваш. А вполне себе турецкий. Или татарский. Но точно не русский.

0

Забавная история

Зато понравилась реакция на "карателя". Я бы еще понял, если бы малой приехал бы с России..

А так с Днепра - и так ссаться от своих же ЗСУ?

А здесь бы какую-нибудь предысторию, а то ни хера не понятно

раскрыть ветку (1)

Согласен, немного упустил.

Я - сержант ЗСУ. Мой дядька, как оказалось - ватный на всю голову ненависник собственных Вооруженных Сил.

А Пездюк просто наслышался всякого бреда от родителей, на чем я и сыграл. Хотя с разорвавшимся швом на десне получилось вовремя (думаю, увидай я в 6 лет такую окровавленную мордаху - обоссался бы), но пришлось потом мотаться еще раз зашивать...

2

...ну, и семейка у вас... После первого же намёка на "засужу" мои родственники шли бы нахер. Навсегда.

Как-то  ныне покойная тётя моей жены, будучи у меня в гостях, попыталась сделать мне вроде бы справедливое замечание насчёт отделки пола в кухне моей квартиры. Была заткнута на полуслове и тут же покинула пределы жилища.  Так до самой смерти со мной и не общалась. И пофигу...

раскрыть ветку (1)

Собственно, что и произошло. Я с Дядькой перестал общаться. А имя Пиздюка потом-таки запомнил=)

3
Россия причем здесь? Тема не раскрыта.Или у вас долбоебических родителей меньше?
раскрыть ветку (1)

Ну, как раз с российских ТВ пошла хохма о распьятых и сьеденых православных мальчиках в трусиках, так что киваю я на них не зря. (да, мне впадлу набирать, я скопировал коммент выше)

По крайней мере, мои родители в хохму с мальчиками в трусиках не верят.

показать ответы
2
"Зелень головного мозга" - ваш дядя за Зеленского? А вы каратель, потому что по контракту в АТО служите?
Станно вам здесь на Россию кивать
раскрыть ветку (1)

Первые два предложения - да и да.

Ну, как раз с российских ТВ пошла хохма о распьятых и сьеденых православных мальчиках в трусиках, так что киваю я на них не зря.

показать ответы

Блин, народ, я с вас худею.

Я отвечал на то, что неконтролируемого пиздюка пришлось не уговаривать, а запугивать (хотя самому это не понравилось, ибо крайний метод).

Но все кинулись разжигать раша-хохло-полит-срач из-за двух последних предложений с иронией о работе пропагандистов рашаТВ.

Пикабу такой Пикабу или просто люди - идиоты?

показать ответы
Нехуй лезть было в чужой дом.
раскрыть ветку (1)

Не сдержусь, и начну срач.

Вы отобрали у нас Крым. Изначально убыточную автономную республику, которую УССР, а позже Украина превратили в конфетку. Респуублику, что была отдана нам с соответствующим документальным сопровождением. З-А-К-О-Н-Н-О.

Вы отобрали у нас Донбасс. Изначально НАШУ територию. Что была названа Слобожанщиной. Сама область создана в 32 году на територии УССР. З-А-К-О-Н-Н-О.

Вы насрали на условия договора, согласно которому Европа и Россия обязались оберегать нас в обмен на то, что мы отдадим свое ядерное оружие. З-А-К-О-Н-Н-О.
Россия (устами Вольфовича) вот начала кукарекать о том, что хочет отобрать Аляску. Проданную Америке с соответствующим документальным сопровождением. З-А-К-О-Н-Н-О.

Вы насрали на хорошие отношения между странами, лишь бы ваш ботоксный царек получил титул "собиратель земель русских". Россия уже давно не является страной, что оберегает мир. Она как раз становится страной, что этот мир расшатывает.

И это печально.

показать ответы
Нехуй лезть было в чужой дом.
раскрыть ветку (1)

Чего?!

Донбасс - часть Украины. Так же как и Крым.

Это не мы прислали боевиков и вежливых людей на Кубань. А их прислали к нам. И решила так сделать одна ботоксная харя (с молчаливого (или нет) одобрения остальных 150 лям людей). Именно осознание этого и не дает мне права перманентно хуево относиться ко всем россиянам сразу, а искать там нормальных людей.

Хотя, что в вашем, что в нашем правительстве их почти и нет.

Для меня Донбасс такой же дом, как и Мукачево, Одесса, Киев, Полтава, Донецк, Львов и остальная територия моей Родины. Я родился при таких границах, и их я буду беречь.

показать ответы
0
О, как я с вами согласна! Вот так вот насмотришься укрТВ и идешь русскоязычные сайты читать, ибо патриоты забодали) А они и тут.
раскрыть ветку (1)

Быть патриотом России для россиянина - почетно.

Быть патриотом Украины для украинца - ебаный зашквар.

Да какого хрена?!

0
Кто - мы?
И кто - вы?)
раскрыть ветку (1)

Пропагандисты. Типа Рашитудей и Антизомби - с обоих сторон узял по представителю...

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)

Хохма о распинаемых и сьедаемых мальчиках в трусиках пошла с российских ТВ. От этого и мое выражение о России.

И если бы он не вернулся на Родину, там было бы как на Донбассе .
раскрыть ветку (1)

Его Родина - тут. Украина. А вы - агрессоры.

Блин, да что ж вы тугие-то такие?

И вообще, фраза построенная так, как будто это угроза. Не отдалы бы Крым - он был бы в руинах, как Донбасс, да? Так получается?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы