Ответ Ahistoria в «Жадина года»15
У меня такая же история была.
Сам я из Мухосранска, Пердяевской области и от отца мне досталась вторая группа крови. Почти с самого рождения я помогаю родным по хозяйству. Кому забор починить, кому кровлю подлатать. Мои братья и сестры размножаются как тараканы и скидывают десятки своих личинусов под моё опекунство, а сами чилибосят и каждый день напиваются. Но любимчики у родителей все, кроме меня. В 16 лет меня это всё достало, и накопив личные сбережения уехал жить в Москву, приобретя там однушку, да старенькую, но зато свою! Как родственники узнали адрес и мой новый номер, ума не приложу. Но каждый месяц черезтриждыдвоюродные родственники считают своим долгом останавливаться на моей жилплощади, пугая своим присутствием кота, собаку и попугая Аркадия, после чего я трачу сотни тыся рублей со своего кармана на зоопсихологов. И вот в один прекрасный день, у меня бомбануло, раздается звонок:
- Алло
- привет, Леша, это твоя тетя Карина, сестра дяди мужа твоего покойного деда Мирослава, царство ему небесное! Слушай, ты же в Москве теперь живешь, один ведь, да?
- живу
- отлично, слушай, ты же не против, если мы у тебя на день-два, ну край месяц переночуем? Мы на экскурсию от райсовета едем, а цены в отелях в вашей Москве сам знаешь, а мы люди-то небогатые, мы не потесним, не переживай, нас всего 14 человек, как говорится - в тесноте, да не в обиде.
Я человек воспитанный, но всему есть предел, у меня этих теть и дядь хоть солить можно, а квартира одна. Так ей и заявляю:
- тетя, простите, как вас там ещё раз?
- тетя Карина, ну ты чего, я тебя ещё вот таким помню…
- да, вы знаете, я не смогу вам принять, у меня не гостиница, а моя личная жилплощадь, но я могу помочь найти недорогой хостел.
(Молчание).
- ах ты паскуда неблагодарная! Скатина, падла, тварь! Кто тебя воспитывал вообще? Как ты к родственникам относишься!
(Бросает трубку)
- Мда, - это говорю я себе. Но тут уже раздается стук в дверь. У меня есть звонок, как у всех, естественно и от того уже предчувствие нехорошее. Но дверь, у меня на цепочке (может быть видели или помните по советским фильмам) по этому приоткрываю её, и сквозь цепочку вижу толпу родственников на пороге, во главе с Тетей Кариной.
- Алеша! Алеша, племянничек, это мы! Ну ты чего?! Это проверка была, шутка такая, давай открывай нам, мы с гостинцами.
- простите, никого нет дома, - отвечаю и закрываю дверь, предусмотрительно ещё на два замка.
Это крик раненых орангутангов надо было слышать. Они свирепствовали, били ногами по двери и кажется даже кто-то покусал ручку двери.
Как итог, они ушли через час, когда соседка пригрозила полицией. На лестничной площадке остались полузганные семечки, подузники и пустые банки из-под ягуаров. Как представлю что это все могло быть внутри моей квартиры, дрожь берет. То есть на хостел денег нет, а на ягуары нашлись. Сим-карту с угрозами и проклятиями пришлось выбросить и купить новую. Вот такие вот родственнички. Выдумал ли я эту хуйню, мудак ли я? оставляю на ваш суд.
Пацанский флекс
51 пост45 подписчиков
Правила сообщества
Выходите, обувайтесь.