Ответ Afamupegi в «Какие вы видели жуткие выходки богатых детей»8
Когда я была маленькая, жила в двух этажном деревянном бараке. Во дворе из двух таких домов было много детей. Мы дружили. Недалеко от нас начинался котеджный посёлок. Мы познакомились с девочкой из большого трех этажного дома. Часто ходили к ней играть. Нам было удивительно и интересно там находится. Несколько раз для нас , "уличных детей", топили баню, брали нас в развлекательные детские центры, куда мы не могли попасть сами из за стоимости билета, устраивали у них дома дни рождения. Эта девочка была чуть младше нас, но абсолютно влилась в нашу компанию, общаться было легко и интересно. Мы научили её лазить по заброшкам, обносить чужие сады с крыжовником и вишней, жечь костёр. Нам было весело. А потом я переехала, как и многие с моего двора. И спустя лет 10 я узнала, что эту девочку убил её дядя. Дядя - брат её матери, жил в том же доме и был редкостной тварью. Не работал, его бесило что "нищие дети шляются по ЕГО дому", хотя дом принадлежал бабушке девочки. Не работал и был часто пьян. Он то и зарезал свою племянницу... и нанёс не смертельные раны её младшему брату, который вступился за сестру. (Когда мы дружили, её младший брат был совсем пупсиком, не разговаривал даже) . Морали нет. Девочку очень жалко... дядю, на сколько знаю, посадили.