864

Ответ Admin911GPO в «Пучков про интернет»2

Лично я в восторге от поколения зумеров, что выросли на интернете. Прям обожаю их.

Если я вырос на телевизоре и "правильных" словах женщин(мама и школьные учителя): что надо стараться, обязательно наградят, что надо ухаживать за девушками они же принцессы, чтобы любили.

Короче, всё это дерьмо и прямой саботаж в воспитании, что обрекло меня на многие неудачи в работе и с девушками. И которое по ложечке приходилось выковыривать из себя, расшибая голову в кровь об стену.

Теперь, когда я слышу жалобы работодателей на зумеров, что те не хотят рвать жопу. А так же жалобы мамаш, что мальчики не обращают внимания на их дочерей.

Я понимаю: просто, эти ребята благодаря интернету были информированы, как я не был, и ваши жалобы сводятся к тому, что они не выросли такими удобными, каким изначально я был.

Юмор для всех и каждого

74.7K постов57.8K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Tlatoani
Автор поста оценил этот комментарий

О, оказывается зумеры - это исключительно мальчики. Вот это новости. А я-то думала, что в поколение входят все - и мальчики, и девочки.

Но раз автор не сказал, то я упомяну. Мне тоже нравится современное воспитание девочек-зумерш. Куда меньше девочкам стали ссать в головы, что главное в их жизни - это выйти замуж и родить, что мужа надо ублажать, что ради сохранения семьи надо терпеть всё. Что если муж начал пить, бить, изменять - то это ты виновата, поработай над собой, прогнись под мужа ещё больше, ублажай ещё сильнее. Что секс мужу всегда надо давать, даже если тебе самой не хочется. Не дашь ты - уйдёт к той, которая даст. А это самое большое горе для женщины - остаться одной без мужика. Что ты должна всегда быть красивой, работать, но и "женские" обязанности выполнять, стирка, готовка, уборка - на тебе, а иначе муж уйдёт, так что не смей даже просить его хоть раз за собой помыть тарелку. Сама, всё сама! И будь благодарна, что муж изволит жрать твои борщи и носить поглаженные тобой рубашки и не требуй с него ничего! Со своими бабскими проблемами и всякими там детьми тоже сама справляйся, мужа не напрягай, он работает и устаёт! Что? Ты тоже работаешь? Ой, да что там в этой бабской работе! Вот мужик - он пашет, а ты так, чаи гоняешь да бумажки перекладываешь.

Короче, радует, что этого говна в воспитании девочек становится меньше, хоть и не исчезло оно еще совсем, но современные девочки уже больше настроены думать о своих интересах, а не класть себя на алтарь прислуживания мужу. И это хорошо.

раскрыть ветку (6)
2

Господи, да откуда вы вытаскиваете эти стереотипы и пугалки 50-летней давности, и носитесь с ними, как с жупелом? Вы давно таких патриархалов моложе 50 лет видели живьем? Никто уже никакие борщи не требует, и к тому, что вы собственным мужьям не даете по 2-3 месяца, привык. Не ебете мозг и то хорошо.

раскрыть ветку (2)

Согласен.

У нас статистика разводов глянешь: 103%

Кто подаёт: 80% женщины

Основная причина: материальное довольство, мало зарабатывает.

НЕТ! Этих варительниц борьба. НЕТ!

Современный феминизм - это радфем, а не про спасение домохозяек от патриархального гнета.

В современном браке это женщины в большинстве случаев абьюзеры, тиранши, эксплуататоры и хищницы.

Это настолько уже давно и очевидно, что уже даже МД появилось, и успело всех заебать. Ага, вы представьте, как надо наших мужиков заебать, чтобы они МД придумали и популяризировали. Это же МД популяризировал слова: алень, РСП и прочее.

Патриархальная Варительница борьща - это бред, устаревший на 2 поколения 35-50 лет. Сейчас даже половина бабок имеет татуировки и нихера готовить не умеет.

раскрыть ветку (1)
1

То, что пытались внедрить большевики в 1920-х годах (фабрики-кухни, долой кухонное рабство), успешно внедрили капиталисты в 2020-х. Сейчас в принципе не стоит проблема готовки.

У меня даже есть знакомая, которая иногда заказывает еду в доставках и выдает мужу за собственноручно приготовленную. Самое смешное (или грустное), что ей вообще не стыдно за такой подлог. Такая вот примета времени. Поэтому так смешно слушать байки, что какие-то мифические арбузеры заставляют бабонек варить им борщ.

0

ни разу в жизни не встречал девушек или женщин, у которых в голове "мужа надо ублажать" хоть сколько-нибудь близко. и всего вот этого про рубашки и прочее. где эти единороги?

раскрыть ветку (1)
0

Где-то в 1980-х эта тема кончалась окончательно.

Просто с тех пор даже бабки не умеют готовить и ходят с татуировками, но даже их вручкам жертв патриархата из себя выгодно строить.

И в итоге замуж будут брать филипинок, да прочих дам с традиционным укладом. А не охуевших снежинок, как это уже происходит во франции с арабками.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы