7719

Отцы и дети7

Я уже давно живу далеко от родителей. Звоню раз в неделю, я же хорошая дочка.

Сегодня. Трубку снимает отец. Я хвастаюсь:

- Папа, я себе гитару купила! Начинаю осваивать.

- И что теперь? Мне усраться от радости?

Скажите мне, почему я все еще им звоню?

618
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А вот Боромир бы уже играл на электрогитаре и собирал стадионы!

показать ответы
69

Аааа, так вы не Боромир?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
91
DELETED

Увы, второй ребек в семье. Первый - сынуля-первенец, наследник и свет в окошке. А я - "эта".

показать ответы
552
Поздравляю с получением шаблонного ответа на события типа:
- «картошку посадили»;
- «оттакенную рыбу поймал»;
- «гараж разобрал»;
- «твой школьный друг Витька женился/устроился начальником на зп в стоиыщмильенов».

Указанный список не является исчерпывающим)))
раскрыть ветку (1)
149
DELETED

О да! "А сын моего друга уже в Германии себе дом купил"!

Ну и да, про картошку, про рыбу, про гараж.

И главное - что кто-то достиг больше, чем я.

Херово быть Фарамиром в глазах отца.

показать ответы
18

Ну послушаешь хоть обвинения.

Я если что этот путь с мамой прошёл.

Итог положительный, звонит с позитивом теперь

раскрыть ветку (1)
52
DELETED

С мамой проще. Она человек истеричный и требующий, чтобы вокруг нее все плясали. Игнор на год помог. Теперь - сплошной позитив и хиханьки.

А папа... вот не люблю я это слово, но быдло. Все интересы - огород, самогон, гараж и как он селедочку круто нарезал под рюмашку.

А обвинения я знаю. Не вышла замуж за богатого. Уехала нахуй от семьи. То есть как свой дом с огородом не купила? Он даже имя моего мужа не знает.

Знаете, просто обидно. Это же мой папа!

показать ответы
16

Может папа просто устал от ваших звонков раз в неделю? 🤔

раскрыть ветку (1)
58
DELETED

Значит, ему и "стакан воды" не нужен.

показать ответы
61
У меня чем-то похожая история из детства, называется: «почему четыре, а не пять?»
раскрыть ветку (1)
28
DELETED

Да!

показать ответы
99

Мне теща сейчас пожелала сдохнуть, все нормально это старость

раскрыть ветку (1)
31
DELETED

Вы ответили "И Вам тоже"? Надеюсь.

показать ответы
1

Потому что она была нежеланным ребенком, им щас ваше побарабану она. И что у нее там происходит хорошего им тоже не интересно

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Причина моего рождения - вообще отдельный разговор. У мамы начались мигрени, лекарства не особо помогали. И она пошла к какой-то бабке, которая сказала: "Роди второго ребенка и всё пройдет". Вот я и здесь, в этом мире.

показать ответы
87

сможешь ему тогда сказать, что усираешься от радости от его звонков (но он все равно ничего не поймет)

раскрыть ветку (1)
18
DELETED

Не, он поймет, и будет колоссальный шухер. Со всеми возможными обвинениями в мой адрес.

показать ответы
11

Знаете, просто обидно. Это же мой папа!

знаю (ладно не знаю, у меня с 10 лет нету, но могу представить).
но была бы у меня такая ситуация, я бы докапывался до него почему ему пойух на меня такого как я есть.

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Он бы меня просто покрыл возмущениями, что я не имею никакого права ТАК разговаривать с родителем :)

Ну да ладно. Займусь своей жизнью.

показать ответы
247

Такое надо в ответ подкалывать ядовито, мол вообще-то я бы предпочла чтобы ты обоссался, но если хочешь - можешь и усраться, раз тебя так обрадовала сия новость.

раскрыть ветку (1)
39
DELETED

Будет волна возмущения В стиле "как ты смеешь так разговаривать с родителями!"

А я человек неконфликтный.

показать ответы
2
Я мужик!!!

А мигрень то прошла?

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Нет.

показать ответы
163

Да так бы просто и спросила "тебе не звонить не делиться новостями, бать?"

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Он тогда сам начнет названивать, если я уйду в закат.

показать ответы
1

Ох знакомо... В художку не ходила, в семье не было денег - 90-е, мама воспитатель детсада. Начала работать, решила купить себе фотоаппарат, чтобы рисовать в кадре. Думаете мама обрадовалась за дочь? Нет. Как то даже прозвучало, что лучше бы я наркотики принимала, а не с этим своим фотиком носилась. Даже к моему увлечению мотоциклами она так плохо не относилась как к фотоаппарату. Нет, он не стал профессией, все также мое любимое хобби.

Я 24 года пишу стихи, как вы думаете моя мама удостоила хоть одно своим вниманием?

Впрочем от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Три месяца назад я радостно сообщила, что пойду на курсы грумминга (стрижка собак) на что получила: деньги больше некуда девать. Мне 39 лет, а я все пытаюсь доказать ей, что я творческая и сильная.

ТС, махните на всех рукой, вспомнив что нас Рать, и получайте удовольствие от самореализации. Обнимаю и вдохновения желаю от души.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Спасибо, дорогая.

У меня в детстве было много талантов, но все их маман умудрилась зарубить на корню.

Я хорошо рисовала. Было предложение от художки поступить к ним. "Зачем тебе это надо? Порисульками на жизнь не заработаешь!"

Интересовалась музыкой, особенно гитарой, и учитель музыки нашел у меня тонкий слух и предложил ходить в гитарный кружок. "Зачем тебе это надо? Время некуда девать? Так сиди книги читай!"

Показала отличные результаты в баскетболе. Пришел тренер команды юниоров и попросил родителей записать меня к ним на тренировку. "Ни за что! Она же тогда дылдой вырастет!" (логика покинула чат)

Склонность к ин.языкам. Освоила английский очень быстро, школьная программа показалась скучной и слишком легкой, поэтому начала для себя переводить книги с русского на английский, записывая в тетрадку. Маман ее нашла. "Слова русского не знает!"

Обожала биологию и работу с микроскопом. Мечтала стать ученым. "Зачем тебе это? Все ученые нищие!"

Люблю бороться, попросила записать меня на борьбу. "Ты что, мальчишка? Зачем тебе это - в школе выделываться?"

И так во всем. Надо ли говорить, что я потеряла интерес с моим увлечениям? Но я все наверстала, когда уехала от них вообще в другую страну. И только к 40-ка годам.

Получила диплом графиста, гитару недавно купила, баскетбол компенсировала легкой атлетикой, выучила французский на уровне "второй родной язык", ходила на айкидо. Даже сдала на права и у меня был мотоцикл.

Разве что микроскоп до сих пор ищу :)

Так что никогда не поздно реализовать мечту.

Давайте больше никому ничего не доказывать! Просто жить своей жизнью.

Как сказал мой психолог, "Если Вы ограничите общение с Вашими родителями, это совсем не значит, что Вы перестали их любить".

А чего плохого жить с родителями? Ну не хотите с родителями. Так купи квартиру в соседнем доме. А вообще то когда родители старенькие это не ты с ними живёшь, а они с тобой. И как бы три поколения в одном доме это норма.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

"три поколения в одном доме это норма"

Больше вопросов не имею. Иди своей дорогой, путник.

показать ответы
А знаешь почему у отца такая реакция? Да потому, что ты бросила своих родителей. Родители твои уже совсем не молодые. То что им возможно нужна помощь в голову не приходило? Звонок раз в неделю можешь засунуть куда подальше.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

То есть мне надо сидеть в доме родителей до старости? О помощи я спрашиваю регулярно, сама предлагаю, они всегда отказываются.

показать ответы
0
Не пиши нам сюда больше.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Не читай меня больше.

0
Младше Вас?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Старше. Он все еще живет с родителями.

0
Небось дешевле )))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Гораздо дороже. Но Вы все равно найдете, к чему придраться. Тьфу на Вас.

1

Чертовски грустно звучит, но я тут сразу подумал... Быть может эти слова вам даже помогут.

У меня был чудесный отец. С матерью они развелись, но для меня был чудесный – кучу времени с ним проводил, в походы ходили, по рекам сплавлялись, каждый вечер за чаем друг с другом новостями делились, даже мелкими, незначительными. Книги прочитанные обсуждали то и дело...

Он сгорел заживо вместе с домом в 2012-ом, в ночь с 21-ого на 22-ое декабря, когда Конец Света ещё наступить должен был. Мне тогда 13 лет было.

И я вот к чему – даже в этом всём уверенно могу заявить, что лучше никакого отца, чем продолжать общение с хамом вроде вашего. Но я не представляю, насколько тяжело порвать эту связь.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Соболезную, ужасная смерть :(

Спасибо за Ваш ответ.

1

Что же все любят так этим стаканом шантажировать... Ну, отпишет квартиру свою пансионату какому-нибудь или договор ренты оформит и без вашей помощи досмотрят. Одинокие старики, как-то живут же, не помирают от жажды.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да насрать мне на его дом (даже не квартиру). У меня есть и свой дом под сдачу и своя квартира, где живу.

Тут другой вопрос.

Почему, когда я была маленькой, папа меня обожал, а с возрастом послал нах. Что я сделала? Никогда не дерзила ему. В моих глазах он был царь и бог.

А, да. Родилась внученька от моего старшего брата. Теперь она его "маленькая любимая девочка".

показать ответы
0
О боже(
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

И это не прекращается по сей день. Как ни позвоню родителям, вечно слышу: Ксюшка то, Ксюшка сё. Она замуж вышла! Она родила! Она развелась! Она в Польшу уехала! Мы ей автоклав купили! Мы ей мультиварку купили!

А я? А что я? Меня как забросили в 14 лет, так и осталась.

1
Мой отец, когда мне исполнилось 22 года, при любом удачном случае - день рождения, семейный праздник, домашний ужин, каждый, блин, мой приезд домой, вещал мне: «хочу внуков! Вот помру и внуков не увижу! и т.д. и т.п.»
И вот, в 29 случается чудо, я наконец в положении. Ну, думаю, надо в первую очередь папу обрадовать, вот он точно разделит со мной столь значимое событие!!
Звоню, говорю - «мол так и так, радуйся, ты будешь дедушкой!!»
А в ответ: «ну молодец»
И всё, тишина! Ни поздравляю, ни ну наконец-то, ни как ты себя чувствуешь…
Всё.
Больше внуков я ему не рожала)) хотя при каждой нашей встрече… ну вы поняли)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

С внуками вообще больная тема. У меня была другая ситуация.

Мой брат старше меня на 7 лет, и когда родилась моя племянница - их первая внучка - мне было 14. И на меня дружно все забили и стали плясать вокруг внученьки!

У меня до сих пор на это обида.

Особенно за тот день, когда внучке стукнул год, брат всех пригласил на праздник. Я осталась дома. И тут мне поплохело. Реально так. Живот болит, хоть на стенку лезь, рвота кровью. Звоню маме:

- Мне очень плохо, ты можешь приехать?

- Нет, конечно! Мы на дне рождения у Ксюшеньки!

Я сама вызвала скорую. Госпитализировали. Родителей удалось поставить в известность только на следующий день.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Дура, это шутка была. А ты ее не поняла. И вместо поговорить с родителями высераешь тут пост

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это была тупая дебильная шутка. Еще и грубая.

показать ответы

Вы же знаете ответ, нет внуков, что им ваша гитара. Их тоже можно понять. Я никого не защищаю, более того ситуация почти анологичная.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Внуки у них есть, мой брат знатно расплодился.

А бате ты чтонибудь купила?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Много чего покупала. Прибор ночного видения (он охотник). Тоже гитару, он умеет играть. Оплатила операцию и санаторий. Культиватор для огорода. Дорогой виски. Щенка овчарки, о котором он мечтал. Все перечислять нет смысла.

показать ответы
0
Что за гитара? Кузнечика сбацаешь?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Обычная акустическая, средняя по цене.

Кузнечика нет, я сейчас "Мурку" тренируюсь играть :)

0
Может у него плохое настроение было. Или ему всегда было похер на вас?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да кто его знает. Никогда не понимала, то ли настроение у него плохое, то ли у него такие тупые шуточки, то ли ему похер.

Еще в детстве, когда мне хотелось его внимания, я садилась рядом с ним на диван:

- Пап, можно с тобой поговорить?

- У тебя проблемы?

- Нет.

- Тогда иди с мамой разговаривай.

ТС, внимание вопрос: перед тем как начать хвастаться вы поинтересовались у отца как его самочувствие? Болит ли что-то? Как настроение? Чем был занят его день? Как дела у мамы, её самочувствие? Есть ли какие-то потребности или нужды? Тревожит ли что-то? Какие новости на квартале, посёлке, городе (откуда там вы родом?)?
Или сразу по гитару?
Если сразу, то я понимаю вашего отца.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Внимание, ответ: да, поинтересовалась. Ответы были краткими: "все нормально".

показать ответы
2

Я так перестала матери звонить больше года назад. И жизнь стала гораздо лучше!

Так получилось, что не работаю. И вот на все мои :"ой, сегодня пробовала печь хлеб-такой вкусный!", " помидоры черри начали плодоносить, хочу замариновать, чтоб на зубок"-и на все был ответ - НУ ТЫ Ж ДОМА СИДИШЬ..... И не важно, что я бегаю по делам как проклятая.

Ездили с ребенком в санаторий, сколько я потом выслушала....

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Понимаю. Временно не работаю по состоянию здоровья. Но занимаюсь домашними делами и типа секретаря для мужа: "Позвони туда, договорись с тем-то, запиши меня на прием, напиши и отправь письма" и так далее. В свободное время стараюсь делать что-то полезное. Редиску посадила, например. Старый ноут отремонтировала. На хобби остается где-то час в день.

Но для родителей я лентяйка.

показать ответы
2

@mamouth, я с таким отношением со стороны родителей лично сталкивался и дело доходило до похода к психотерапевту. Как он мне объяснил в такой ситуации: надо перестать жить для родителей, живи для себя. Вот и с твоей гитарой та же ситуация. Ты её себе купила или чтобы доказать родителям, что ты "могёшь"?

Любой выпад в сторону родителей с рассказом, что мы сделали то или другое, мы делаем с одной целью. Чтобы показаться лучше. И не надо врать самим себе, что мы хотим просто поделиться радостью. Больше всего родителям хвастаются во взрослой жизни те, кого в детстве менее всего ценили

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Гитару я купила себе и с удовольствием осваиваю. Уже пальцы болят с непривычки :)

Над остальным Вашим текстом я глубоко задумалась. Ведь всё так, всё правда :(

показать ответы
0

Прошу прощения. А вы когда звоните отцу, то интересуетесь его заботами, здоровьем, самочувствием, или только рассказываете о своей жизни?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Интересуюсь, конечно.

0
Ты же не ему гитару купила
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ему я раньше гитару подарила.

показать ответы
0
Прошу прощения, сколько вам сейчас лет?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

46

1
А почему такое безразличие отца? В целом какие у вас с родителями отношения? Расскажете? А есть фото гитары или вас с гитарой? Поздравляю с покупкой! Если мечтаешь о чем то, надо всегда воплощать мечты? Я вот с самого детства мечтал о компьютере, были пару моментов, когда уже и денег насобирал, всё, мол, куплю. А родители, -нет не нужен он тебе, будешь сутками пропадать там. Прислушивался, деньги тратились на что-то другое или вообще на выпивку, о чём жалею. И вот в марте этого года я купил себе навороченный комп, взяв кредит на 1.5 года. Да, кабала, не спорю, но выплаты небольшие ежемесячно. Вот просто в один момент сказал себе, - ХОЧУ И ВСЁ! Играю редко, но мечту осуществил. А до этого играл в компьютерных клубах, даже по ночам там сидел. Сейчас дочка в компьютере залипает, а я так, пару часов посижу раз в 2 дня и уже неинтересно. Вот, что значит, когда слушаешь советы.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Безразличие родителей началось, когда у брата родился ребенок, и они абсолютно всё свое внимание переключили на внучку. Мне тогда 14 лет было. И я взрослела сама по себе. Прошло много лет, давно живу отдельно, но вот это недолюбленность осталась, все еще ищу их внимание и одобрение. А они до сих пор танцуют вокруг внучки.

Нет, фотографий нету :)

А реализация детской мечты - это круто!

показать ответы
1

Вежливая.
Ты им сообщай новости, как это СМИ делают: всякую ненужную и неважную труху, и ничего жизненно важного.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Надо так и делать. О погоде, например.

1
А в детстве он с вами также общался ?
Это не отец, так родственник... Так нельзя с детьми. Это мое мнение
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, всю жизнь, это его "нормальный" лексикон. И орал по любому поводу, только потому что у него настроение плохое.

Например, ребенком была, лежу читаю книгу. Он: "Развалилась, ноги кверху! иди картошку почисть!" Хорошо, иду на кухню, чищу картошку. Он: "Как ты ее чистишь?! Совсем руки из жопы? Иди отсюда!!!" Ухожу, забиваюсь в какой-нибудь угол подальше, чтобы его не раздражать, в гневе он и ударить мог.

А в хорошем настроении он был хороший отец, любящий и заботливый. Мог даже похвалить иногда.

показать ответы
0

Мама, спустя пару недель радиомолчания: – Ты там как, живой вообще?

Я: – Потихоньку силы сдают от работы почти без выходных, активностей сейчас ещё много всяких накинулось, но справляюсь, как всегда)

Мама: – Ага, можешь разобраться в беговых кроссовках и заказать нам хорошие?

P.S.: В беговых кроссовках разбираюсь абсолютно никак, прям ноль. Не знаю, почему такая нелепая адресность просьбы, может чисто за то, что люблю бегать сам, но у меня просто своя, удобная обувь, без заскоков.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Научите маму пользоваться поисковиком в интернете и набрать запрос "какие кроссовки выбрать для бега". Там все расскажут :)

показать ответы

Папа оплачивает твою учёбу жильё и твои рамходы на жизнь в другом городе а ты пап я гитару купила !

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ничего он мне не оплачивает.

0
Ну, так и ему плевать на ваш стакан, есть кому подавать. Вы ревнуете своего отца к племяшке? Звоните пореже, тогда может он успеет по вам соскучится. Ну, устал человек от ваших звонков, бывает.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Очень ревную и не без основательно.

показать ответы
0
Так это потому что вы не повзрослели внутри
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это да.

1
Бляяя..напомнило ситуацию той осенью.

Звонит мама, последний раз разговаривали с ней несколько месяцев назад.
Мать спрашивает:
- Как дела? Что нового?
- Нового..брекеты вот себе поставила.
- Ого! А куда? На нижнюю?
- Нет, на обе челюсти сразу.
- Ну ты и страшилище теперь

Я повесила трубку.
До сих пор не общаюсь.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Офигенная поддержка от матери.

4
И че? Страшно? Вы от родителей зависите материально?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет, сама себя обеспечиваю.

показать ответы
0

А какую гитару купили?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Обычную акустическую 6-струнную по средней цене.

2

На аналогичное заявление родителю получила в ответ "Ойй. Побренчишь неделю и бросишь". Поддержка))

(теперь имею дурацкое желание доказать что не брошу, хотя реально не успеваю заниматься)

Обнимаю короче) Поздравляю с гитарой! Какая гитара?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Гитара обычная акустическая 6-струнная. Средняя по цене.

0

С батей общаться не нужно. А про мать, ещё неизвестно, мало примеров, она на всë так отвечает?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Какая разница. Тут меня за пост про отца хуями покрыли, а если я еще залеплю пост про мать... у меня панамок не хватит.

0
Тогда на фига ты им звонишь? Выслушать дерьмо в свой адрес? А главное, на фига ты сюда это тащишь , где всем пох и нах?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Судя по количеству комментов, далеко не всем похуй.

0

папа внезапно стал гондоном или всегда был гондоном?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Всегда таким был.

Лежу с диким гриппом лет в 10, наверное. Он начинает доебываться, почему я картошку не почистила. Мама:

- Отстань от ребенка. Ребенок больной.

Его ответ:

- А я что, здоровый?!

показать ответы
0

Скажите "Спасибо!", что вас в своё время не заставили осваивать аккордеон. А меня, буквально, пинками загоняли на эти занятия.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Меня на пианину отправляли в 8 лет. Я упиралась и не хотела. Оставили меня в покое только тогда, когда учитель музыки сказал, что нужно купить инструмент домой, чтоб я тренировалась. Такая идея родителям совсем не понравилась :))

1

Тогда подумайте. Подумайте о том, что отцу совести хватило.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Он всю жизнь такой. Считает нормальным подобный лексикон селюка.

0
Че за гитара-то хоть?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Обычная акустическая по средней цене.

0
Можно попросить видео, как играешь? Очень интересно
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не-не, не сразу. Я только учусь. Даже "Мурку" пока еще не умею :)

показать ответы
2
Слушай, я как раз тебе гожусь в отцы и вообще, трижды дедушка уже. Таки вот: Мо-ло-дец! Могу накидать хороших гитарных каналов с уроками, сказать где выгодней всего струны покупать и вообще - очень за тебя радуюсь! Гитара - классная штука. Прямо необходимая! Так что вперёд! К доминантсептаккордам! У меня дети без слуха... Зато падчерица музыкалку с отличием - как я гордился...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо большое, я уже всё нашла! У меня друг - профессиональный музыкант, дал несколько советов и каналов с уроками на первое время.

И спасибо Вам за теплые слова :)

показать ответы
2

Когда будет про болячки рассказывать или проблемы, спросите - и что мне теперь заплакать?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мне совесть не позволит ответить аналогично.

показать ответы
DELETED

Скажи лучше, нахуя ты это сюда пишешь?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А нахуя ты это читаешь?

1
Поздравляю с покупкой, гитара это классно, не бросай ее. Я год назад тоже купил гитару, и кажется ни дня не прошло что бы я не ней хотяб 5 минут не побренчал :)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Красота какая!

0

Слух?

А правда?

Почему ты им звонишь?

Может потому что всё ещё нет нет да и пападайденях?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет, я сама себя содержу. А звоню потому что "этожеродители".

0

Батя - понятно. А мать чë?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Та ничё. Ответила "угу".

показать ответы
1
У меня так было с татуировкой. Я позвонила похвастались мол смотрите, так долго мечтала. А отец так же сказал, что зачем ты это сделала? Мне порадоваться надо ? А мама наоборот сказала, какая красивая! Так что я уже лет 5 звоню только маме, а маме максимум картинки скидываю и поздравления
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я сделала себе невинную татуировку на руке, чтобы скрыть шрамы. Когда мама увидела, она закричала: "Ты с ума сошла?!"

показать ответы
0
Просто он всю жизнь хотел играть на гитаре, но так к этому и не пришёл. Вот к него жопа и сгорела 🤔
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У него есть гитара и он прекрасно играет с молодости. Поэтому... "ничччего не понимаю!"

0
Вы единственный ребёнок у родителей?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет, есть брат.

показать ответы
0
Как научишься)
раскрыть ветку (1)
DELETED

"Мурку" обязательно запилю на Пикабу :)

2
Ну тогда почему этот "колоссальный шухер" вызывает такой ужас?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Боюсь ссор. Особенно с отцом. Это психологически, из детства. "Я щаз как возьму ременяку!!!!..." Я знаю, что сейчас он мне ничего не сделает. Но реакция осталась.

показать ответы
1

Мне так муж говорит про вождение: "Научишься водить, вот тогда за руль и сядешь!"

раскрыть ветку (1)
DELETED

А в чем он не прав? Сначала автошкола с инструктором, экзамен за знание ПДД, а потом за руль.

2

Кочнечно усраться, старый еблан😀👉👳‍♂️

раскрыть ветку (1)
DELETED

Хихис. И ответить: "Держи! *протягиваю рулон туалетной бумаги*"

показать ответы
0
Наверное, я тоже как твой батя. Я вечно всем недоволен. Я люблю своих детей, жену... Но то что ты купила гитару, да и правда, и чо? Я хуйзнает. Чо тут ответить? Не люблю дежурные звонки потомучто надо. Надо кому? Мне вот не надо. Но я не против звонков по делу, или если нужна помощь, или еще чтото.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Но если я не звоню, то звонит он: "Почему не звонишь? Маме звонишь, брату тоже, а мне нет".

показать ответы
Потому что нахуй никому не нужна, кроме родителей
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это не так.

показать ответы
1
Уважаемая @mamouth
Вы звоните им, потому что вы глупы
Если будут ещё вопросы, обращайтесь
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы отвечаете мне, потому что Вы не менее глупы ;)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы