2378

Небезопасный контент (18+)

Отсутствие интимной жизни

Этот пост может быть полезен молодым родителям (и не только), у которых с рождением детей стала отсутствовать интимная жизнь. До недавнего времени, сюда же относились и мы с мужем.

Год назад у нас родился второй ребенок. До этого за спиной было больше 15 лет брака, и к этому времени страсти естественно уже остыли. И на весь этот год будто отключили рубильник на интим. Секса просто не было, были лишь попытки на него раз в несколько месяцев.

В то время на Пикабу часто выходили посты на эту тему, и большинство комментирующих предлагало авторам развод, типо раз секса нет, то и нефиг жить с такими. Мне подобное ещё больше добавляло тревоги, хотя я не считаю, что брак- это только секс. Но все равно было грустно, что я в этом плане стала бракованной, и близости абсолютно не хочу.

К слову, муж меня поддерживал, и за это ему огромное спасибо. Нет, изменять не побежал. А просто ждал и самое главное не требовал исполнять супружеский долг через нехочу, прекрасно понимая, что лучший секс для меня сейчас- это лечь спать и отдохнуть.

Почему либидо ушло в минус? Тут сказалось, что я действительно уставала, был страх, потому что меня не хило так порвало при родах и первое время реально было больно. Тут отдельная история- врач шил вместе с интерном и объяснял каждый стежок. И на одном из них сказала- "а вот тут стежок, чтобы муж спасибо сказал". Спасибо, блять, большое, потому что этот шов как раз и болел, будто меня разрывают. Ещё немаловажный аспект, уединится в квартире с двумя детьми, когда один глаз смотрит в видеоняню на младшего, а уши слушают, чтобы не прибежал посреди ночи старший- тоже на интим не настраивает.

В общем, грустила я целый год о том, что секс теперь не про меня. Хотя я далеко не фригидная, раньше было ого-го как нам вдвоем хорошо.

Спустя год, у меня запустились месячные и начали происходить приятные изменения.

Вдруг, стало появляться желание. Раз в месяц, совсем крохотное, но появлялось. Потом от месяца, к месяцу оно стало нарастать. И что самое интересное, вдруг стало появляться настолько сильное желание, что хоть мужа с работы проси приехать. Дальше больше, захотелось экспериментов. Даже при наличии желания с моей стороны, за спиной столько лет брака, что все обыденно.

Здесь же в комментах многие хвалили сатисфайер. Заказали и лично я знатно офигела, насколько секс может быть приятен. Первое время мужем даже находится в одной комнате не могли- накидывались друг на друга)) это реально как в самом начале отношений))) Только с детьми особо в объятия друг друга не бросишься в любую минуту.

Дальше больше, я стала замечать влюбленность к мужу. Ту самую, с бабочками) Это вообще давно забытое чувство. Мужа я люблю, но влюбленности давно не было.

В общем, я немного в шоке от таких изменений. Мне кажется, природно у женщины отключается либидо и восстановлением цикла эта функция включается обратно. Поэтому не нужно сразу бежать разводится, все должно восстановится.

Жаль, раньше мне никто этого не сказал и столько времени я провела на самобичевание, что не могу дать мужу то, что он хочет и сама этого лишаюсь.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры